Главная - Новости - "Адреналин 3": будет онлайн?

"Адреналин 3": будет онлайн?

9-09-2013, 12:17
"Адреналин 3": будет онлайн?
Усилиями талантливых режиссёров Брайана Тейлора и Марка Невелдайна зрители получили два динамичных экшена про «человеке на подзарядке». Первый «Адреналин» поступил в кинопрокат 2006 года, и принёс денег в четыре раза больше, чем на него потратили. Второй фильм вышел в 2009 году, и был, содержал некоторые изменения, а именно главный герой, Чева Челиос, для своего выживания должен был заряжаться уже не порциями адреналина, а электроэнергией.

Во второй части концовка создавала впечатление, что смерть всё-таки настигла главного героя, а значит, историю продолжать больше нет возможности. Однако фанаты указывают на то, что точно такая же ситуация была и с первой частью, а поэтому они свято верят что «Адреналин 3» может выйти. Дату выхода пока что никто не называл, однако уже сейчас можно уверенно утверждать, что третьей части быть и Чеви Челиоса «воскресят». Специалисты области кинематографии делают прогнозы, что ожидаемый фильм должен выйти в 2014 году. Раньше третьей эпизод точно не получиться выпустить, так как Джейсон Стэтхем должен будет сначала закончиться съёмки в нескольких его фирменных, незамысловатых боевиках.

Вышесказанная информация получила своё подтверждение от официальных лиц. К примеру, Марк Невелдайн сказал, что в его планах, после завершения создания фильма «Призрачным гонщиком 2», числиться работа над очередным «Адреналином». Режиссёр сказал, что на данный момент выбирает один из двадцати вариантов того, каким образом главный герой вернётся к жизни. Так же у него есть множество идей касающихся того, что на сей раз будет давать Чеви живительную энергию. Так как наиболее очевидные способы подзарядки - укол адреналина и электроэнергия уже использовались, то теперь режиссёр намерен как-то подобрать что-то, что могло бы удивить зрителя, что-то по-настоящему особенное. Ещё у создателей есть мысль, чтобы сделать третью часть в модном 3D формате.
От Джейсона Стэтхема мы ранее уже неоднократно получали подтверждения того, что он совсем не прочь сняться в новой части «Адреналина». Однако в ближайшее время ему сначала нужно выступить в своём классическом амплуа в фильме «Неудержимые 2». Стэтхем заявил, что если настолько талантливые люди как Брайан Тейлор и Марк Невелдайн пригласят его сниматься, то он ни в коем случае им не откажет, потому что эти люди уже неоднократно доказывали что являются специалистами по созданию «драйвовых» фильмов. И по этой же причине он непременно согласиться вновь, сыграть в третьем эпизоде «Адреналина».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: