Главная - Новости - Будет новая трилогия "Терминатор" от создателей ... .

Будет новая трилогия "Терминатор" от создателей ... .

9-09-2013, 20:00
Будет новая трилогия "Терминатор" от создателей ... .
Идея перезагрузить «Терминатора» достаточно рисковая, эта затея может обернуться либо огромным успехом, либо громким провалом. Однако то, что продюсеры Мэган и Дэвид Эллисоны обзавёдшись поддержкой студии Paramount, решили всё-таки рискнуть, указывают множество фактов. С одного боку команда, работающая над «Терминатора 5», которая надеется выпустить достаточно конкурентоспособный продукт среди первосортных блокбастеров 2015 года (а точнее - 26 июня). Однако по другую сторону мы видим полные амбиций заявления от Эллисонов, которые утверждают, что намерены снять трилогию. К тому же они говорят что их «Терминатор» будет не просто продолжать историю уже существующей эпопеи, начало которой заложил сам Джэймс Кэмерон, а полностью новые три фильма, то есть они хотят перезагрузить серию. Это крайне претенциозно. Однако пока что никто из именитых людей не рискует вкладывать свои силы в данный проект.
Сценаристами у проекта стали Лаэта Калогридис и Патрик Люсье, которые не имеют особой славы. Ни одна Голливудская звезда о своём интересе к проекту не заявляла. Ну, кроме Дуэйна Джонсона, который однажды обмолвился, что неплохо бы смотрелся в роли робота-убийцы. Однако у «Скалы» энтузиазм всегда бьёт ключом, иногда создаётся ощущение, что он бы согласился на любую крутую роль в любом, потенциально крутом фильме. Ещё имеется заявление от Арнольда Шварценеггера, который желает в полной мере вернуться в мир кинематографа. Однако он уже достаточно стар, и вполне очевидно, что одного лишь его присутствия в фильме недостаточно для успеха.
Касательно «Терминатора 5» поступило известие о том, что уже утверждён режиссёр, на эту должность взяли Алана Тэйлора. В мире кинематографа он считается новичком, хотя и подаёт некоторые надежды. Единственный фильм над участием, которого Алан может похвастаться, это «Тор 2». Он кстати буквально в эти дни работает над его монтажом. Ещё он у него были эпизоды в сериалах, сред которых «Клан Сопрано» и «Игра Престолов».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: