Главная - Новости - Бумер 3: будет онлайн?

Бумер 3: будет онлайн?

10-09-2013, 12:40
Бумер 3: будет онлайн?
Фильм «Бумер» вышел в 2003 году и практически сразу стал культовым для русского зрителя. Собственно до этого фильма вообще практически не было плодов российского кинематографа, которым бы удавалось хотя бы себя окупить. Данный фильм стал режиссёрским дебютом Петра Буслова, и тут же принёс ему славу.
Поклонники неустанно требовали продолжения, да и режиссёр вполне осознавал что «Бумер 2» принесёт не малую прибыль, поэтому создание второго фильма началось, и в марте 2006 года мы уже смогли оценивать их результат. Режиссёр позиционировал фильм как «вторая часть», а не «Бумер 2».
Об этом неоднократно высказывался Петр Буслов ещё до момента премьеры, а так же он говорил, что третьей части в его планах нет, а поэтому строить иллюзии по поводу вероятности появления «Бумер 3» не стоит. Вторая часть была прекрасным фильмом, который поведал об истинной любви, сильных характерах, и нравах что царят в глубинке. Кинозрители, конечно же, хотели бы увидеть продолжение, однако создатели считают, что третий фильм воспримется уже не так как в первой половине двухтысячных, поскольку с тех пор слишком многое поменялось.
Все же отметим тот факт что «Бумер. Фильм второй» имел не только позитивные отзывы, а особо часто его критиковали за недостаточно реалистичное «воскрешение» Кости Кота. Владимир Вдовиченко, что сыграл роль Кота, утверждает что, по его мнению, сюжет «Бумера» имеет место лишь среди молодых людей, а вот люди по старше на него смотрят с болью в душе и жалостью, а поэтому делать третью часть не стоит, потому что этим можно разрушить даже то, что уже создано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: