Главная - Новости - Что ждать от Джулианна Мур в «Голодных Играх 3»

Что ждать от Джулианна Мур в «Голодных Играх 3»

18-09-2013, 14:31
Что ждать от Джулианна Мур в «Голодных Играх 3»
Над следующей частью «Голодных Игра» студия Lionsgate трудиться по весьма плотному графику. На данный момент в самом разгаре постпродакшен грядущей части. Совсем недавно все мы получили возможность услышать первую песню из саундтрека к фильма, она носит название Atlas, а исполняет её группа Coldplay. Так же продолжаются подготовительные работы к съёмке третьего фильма, он будет иметь название «Сойки-Пересмешницы». Кроме тех персонажей, что мы уже видели, появятся и новые. Ещё в середине лета по сети прокатился слух, что в третьей части в роли одного из главных персонажей будет Джулианна Мур. Она великолепно играет роли жёсткого руководителя, пожалуй, она даже одна из лучших актрис этого амплуа на текущее время. И теперь, официально подтверждено, что в третьей части мы её увидим. Её персонажа будут звать Алма Койн. Учитывая, что не все люди читали книгу, по которой снимается данный фильм, то для того чтобы иметь представление о том, что из себя представляет Алма, студия опубликовала небольшой синопсис:

«Алма Койн - известный политик, она пошла на сотрудничество с Китнисс, дабы помочь в деле поднятия против Капитолия восстания. Хоть у них и общая цель, но Китнисс все же не полностью доверяет новой союзнице. В этом виновен тот образ, который Алма Койн выстроила вокруг себя. Она достаточно холодная женщина, и любит участвовать во всевозможных интригах, а так же манипулировать людьми».

Джулианной Мур уже подписан контракт, по которому она обязуется участвовать в обеих частях «Сойки-Пересмешницы». Первая часть выйдет в 2014, а вторая в 2015 году. Карьера у Джулианной на данный момент переживает подъём, её приглашали сняться во множестве фильмов. Как правило, это были роли второго плана, тем не менее, она их исполняла без нареканий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: