Главная - Новости - Что ждать от автора "Железного человек 3". Взялся за новый кинокомикс ...

Что ждать от автора "Железного человек 3". Взялся за новый кинокомикс ...

20-09-2013, 12:05
Что ждать от автора "Железного человек 3". Взялся за новый кинокомикс ...Ещё в мае Sony был сделан анонс нового фильма про супергероя. Данная студия приобрела необходимые права для экранизации Дока Сэвиджа, который был героем «мусорных» приключений в повестях тридцатых годов прошлого столетия. Возглавлять этот проект будет Шейна Блэк, которая так же была ответственной за «Железного Человека 3». С момента первого анонса, никакой информации о «Доке Севидже» в сеть не просачивалось. Есть информация что Шейн Блэк объединив усилия с Энтони Барагоцци и Чарльзом Мондри будет писать сюжет. К текущему моменту, у сценаристов уже наверняка есть чёткие представления о том, каким будет сюжет фильма и характеры главных персонажей. И в самом деле, кое-то определённое уже имеется, Шейн Блэк сообщила прессе некоторые детали.

Режиссер заявила что Док Сэвидж будет иметь множество качеств которые характерны Супермену, и в кое-чём напоминать Индиану Джонса из фильма «В поисках Потерянного Ковчега». Из оригинальных комиксов про Дока, у читателей создаётся образ главного героя как бойца «старой школы», то есть человека которому не свойственны ошибки и всегда попадающему в цель. Поэтому было решено что события фильма будут происходить в тридцатых годах. Уже создана история происхождения данного героя, и обстоятельства из-за которых его характер будет таким, каким есть. Так же уже определено с кем он будет враждовать, с кем дружить и в каких событиях сможет в полной мере раскрыться. Итак, уже наступил тот час, когда стоит задумываться о кастинге на роль это героя.

Шейна Блэка утверждает что Дока должен иметь высокий рост и атлетическое телосложение, иными словами, слухи о том что Джеймс МакЭвой будет играть главную роль в этом фильме, вряд ли правдивы. Режиссер сказала что Крис Хэмсворт, который стал знаменитым благодаря роли в Торе, вполне мог бы вписаться и в образ Дока. Ещё известно что как только о грядущем фильме узнал Арнольд Шварценеггер, то тут же высказал свою заинтересованность в том, чтобы исполнить главную роль. Однако вполне возможно что это заявление было шуточным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: