Главная - Новости - Фильм «Вор в законе» Warner Bros взялся за ... .

Фильм «Вор в законе» Warner Bros взялся за ... .

28-09-2013, 09:58
Фильм «Вор в законе» Warner Bros взялся за ... .
Кинокомпания Warner Bros. решила, что русские преступники засуживают того, чтобы о них сняли фильм. К сожалению, речь пойдёт не о тех преступниках, которые сидят в кабинетах на чиновничьих постах и не брезгуют взяточничеством и разворовыванием бюджетных денег. Речь в фильме пойдёт о тех ворах, которых не защищает депутатская неприкосновенность от попадания в тюрьму. В фильме будут «обыкновенные» криминальные авторитеты.
На данный момент картина ещё на подготовительном этапе, даже не определён кто будет её режиссировать. Однако работа над сценарием уже ведётся, этой работой занят Андрей Содроски. Интересующиеся данным фильмом могут ознакомиться с его синопсисом:

Картина начнётся в период октябрьской революции, этот момент истории среди прочего так же известен активной кампанией Сталина против криминалитета. Большинство организованной преступности в эти годы переселилась с улиц городов в ГУЛаги. В тюрьмах среди преступников быстро началось деление на иерархии. В подтверждение какой-либо ступени в преступной иерархии было принято делать на теле соответствующие татуировки. Главный герой - вор в законе, местом жительства которого судебные органы определили ГУЛаг. Попав в это заведение ему приходиться весьма не сладко, поскольку его статус среди прочих зэков, не высок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: