Главная - Новости - Фильм «Тварь в заливе» проект Syfy ... .

Фильм «Тварь в заливе» проект Syfy ... .

28-09-2013, 10:02
Фильм «Тварь в заливе» проект Syfy ... .
После того как стало очевидно что «Тихоокеанский рубеж» несмотря на все свои недостатки стал успешным проектом, вполне логично ожидать, что кто-то захочет снять похожий проект. Это может оказаться достаточно прибыльной затеей, ведь все поклонники вышеупомянутого фильма наверняка не проигнорируют ещё какой-нибудь проект о сражениях гигантских существ. Осознание данного факта пришло в голову дельцам из телеканала Syfy, и теперь они подготавливаются к тому, чтобы реализовать проект «Тварь в заливе».

Режиссёр уже подобран, им станет Джон Кабрера, а вот касательно постановщика пока что ничего не разглашается. Однако, по нашим сведениями, данный проект уже почти запущен. Есть информация, что производственная часть будет лежать на Universal Cable Prods вместе с Bad Hat Harry Prods.
Пресс-релиз данного проекта был весьма расплывчатым, и по нему сложно определять чего стоит ожидать. Быть может это будет один полнометражный фильм, а может быть и сериал. В пользу последнего варианта указывает информация, что проект будет поделён на эпизоды, однако вместе с тем сказано ещё и что первый эпизод будет иметь длительность в девяносто минут.

Зато касательно сюжета мы можем поведать вам больше информации. События будут разворачиваться в маленьком городке, расположенном в северной части Калифорнии. В близости этого города военные подняли из морской пучины огромную, неведомую тварь. Внешне это чудище напоминает Кайдзю.
Несмотря на то, что военные пытались сохранить секретность своего «улова», но оказалось, что такую громадину утаить слишком сложно и информация о ней начала просачиваться в СМИ. Благодаря этому маленький городок тут же стал известным, тысячи журналистов и ещё большее количество туристов мгновенно захлестнули его улицы. Тем временем от военных поступило заявление о том, что они не уверены в том, что морские глубины не скрывают других представителей вида этого чудища.

Про сроки ещё ничего неизвестно, однако Syfy это не Fox, они не стянут слишком долго тянуть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: