Главная - Новости - Сериал «Герои» 5 сезон будет ... .

Сериал «Герои» 5 сезон будет ... .

30-09-2013, 14:16
Сериал «Герои» 5 сезон будет ... .
Телеканал NBC с первого месяцы осени 2006 года начал трансляцию сериала «Герои», который основывался на уникальном сюжете Тима Кринга, что повествует о людей владеющих примечательными суперспособностями. Одна лишь пилотная серия обратила на себя внимание 14 миллионов телезрителей, и в тот же момент специалистам стало ясно, что у данного проекта будет «долгая жизнь». Эти предположения оправдались, так как в конечном счёте у сериала появилось четыре сезона, которые объединяют 78 серий.

Напоминаем, что в последней серии четвёртого сезона Клэр Беннет совершила невероятный прыжок, из-за которого сломала себе кости, а потом регенерировала их прямо перед взглядами и видеокамерами журналистов. Такая концовка удовлетворила не всех фанатов, и они все же надеяться что работы по создание пятого сезона «Героев» все же начнутся. На ресурсах и форумах посвящённых данному проекту часто можно увидеть обсуждения даты выхода продолжения, однако эти надежды не подтверждены официальными заявлением. Скорее даже они присутствуют вопреки им, ведь создатели сериала открыто и предельно ясно заявили, проект закрыт и продолжений ждать не стоит.

Тем не менее, недоумение зрителей по поводу такого решения создателей вполне можно понять, ведь «Герои» многократно номинировались на разнообразные премии, связанные с кинематографией и даже обрели некоторые награды. Известно, что телеканал NBC изначально планировал создать пятый сезон, однако передумал, что как рейтинги четвёртого оказались неудовлетворительными.

Но фанаты есть фанаты, им данная картина понравилась, и они несмотря ни на что хранят надежду на пятый сезон «Героев». Они желают, чтобы их любимый проект обрёл адекватную концовку, которая бы прояснила всё в его, загадочной и даже несколько избыточно запутанной истории.
Весной текущего года всё-таки поступила одна новость от правообладателей касательно продолжения. Известно, что руководство MSN начало с ними вести переговоры, и их тема - вероятность возрождения проекта и создания пятого сезона. Информация так же гласит, что MSN собирается использовать в проекте как старых, так и ввести новых персонажей. Однако, несмотря на эту новость, однозначно сказать, что пятый сезон всё-таки будет, мы не можем, так как о результатах данных переговоров не было сообщено.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Сериал конечно был крутой, но мой мозг порой взрывался, от натуги, столько одновременно сюжетных линий, было сложно уследить, особенно,учитывая,что серии выходили с большим интервалом...Но продолжение жду
27
4 марта 2014 09:17 Ответить
0
Если создателям сериала и дадут шанс на еще один сезон, надеюсь смогут достойно завершить...
40
16 февраля 2014 12:07 Ответить
+2
поскорее бы пятый сезон очень интересный сериал оторватся невозможно все серии на одном дыханьи под пивасик с орешками еще лучше... люблю фантастику
91
11 января 2014 21:30 Ответить
+2
Начал смотреть только этим летом по совету друга, и понеслось- 4 сезона за 5 дней просто пролетели. Очень огорчили новости о закрытиии сериала, но надеюсь на выход 5.
106
10 января 2014 03:08 Ответить
0
На мой взгляд, продолжение если должно было быть, то давно бы было, как никак уже 4 года прошло с выхода последней серии 4 сезона. Однако, в конце серии ясно сказано, что "Продолжение следует": поэтому они обязаны просто выпустить хотя бы фильмом завершение этой истории, ибо этими словами ввели в заблуждение зрителей.
27
5 января 2014 13:06 Ответить
0
Сериал "Герои" стал культовым в современном обществе науки и "атеизма" (как неверие в волшебство). Первые два сезона посмотрел просто взахлеб, потом стало чуть-чуть надоедать. Но концовка хоть, на мой взгляд, и была ожидаемой, все же заставила пожелать продолжения. Теперь тему о людях со сверхспособностями можно рассматривать как футуристику. Поэтому буду-буду-буду ждать этот пятый сезон...
P.S. Для тех, кто не помнит, чем закончился четвертый сезон, напоминаю: Клэр Бэннет, на "глазах" у тысячи новостных камер спрыгнула с вышки и потом спокойно залечила свои раны...
8
30 декабря 2013 17:55 Ответить
0
правильно, что ведутся переговоры. концовка сериала очень невнятна. просто необходимо все раставить на свои места
21
25 декабря 2013 19:54 Ответить
0
верим надеемся ждем))
15
6 ноября 2013 00:28 Ответить
-2
ето круто што будэт продолжение.
кланый сериал
15
6 октября 2013 21:17 Ответить
0
Мне больно читать такие "рецензии"/(новости)
Автор,пожалуйста,проверяй текст хотя бы на грамматические ошибки!(не говоря уже о........)
Не только для себя ведь пишешь..
Стыдно за такое недоразумение должно быть.
74
1 октября 2013 03:09 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: