Главная - Новости - Что нас ждёт в «Игре престолов» 4 сезоне.

Что нас ждёт в «Игре престолов» 4 сезоне.

4-10-2013, 20:17
Что нас ждёт в «Игре престолов» 4 сезоне.
Кит Харингтон, что исполняет роль Джона Сноу в знаменитой эпопее «Игра Престолов», дал весьма любопытное интервью журналистам, в котором поведал о грядущем сезоне проекта. Из его слов стало ясно, что пытки, насилия, бои и убийства в новом сезоне будут присутствовать в не меньшей степени, чем в предыдущем. Вероятно, этого всего будет даже больше, при том гораздо больше.

Кто, чем, кого и как будет убивать в четвёртом сезоне, Кит не поведал. Возможно, он просто не хочет портить интригу, рассказывая о таких подробностях? Впрочем, нельзя сказать, что эта информация закрыта, ведь все события, что будут происходить в четвёртом сезоне основываются на третьем и четвёртом томе гепталогии созданной Джорджом Мартином «Песнь Льда и Пламени».

Данные книги уже давно были опубликованы, и соответственно, для тех, кто успел их прочесть интриг в сериале не так много. Данный проект хоть немного и отходит от книжных событий, но все же заметно стремление создателей придерживаться всему, что в них написано касательно судеб персонажей. Но даже если у вас нет времени чтобы прочесть книги, на которых основывается сериал, то вы всё равно можете узнать о событиях, что будут в нём происходить благодаря множеству интернет-форумов поклонников данной эпопеи. Зачастую в таких форумах обсуждение книг и сериала разделено на отдельные разделы.
И так, мы можем сказать что творцы «Игры Престолов» подготавливают для зрителей ещё одну кровавую бойню. Прошлыми сезонами данный проект произвёл небольшую революцию в области фентазийных фильмов и сериалов. Руководители телеканала HBO, судя по всему, не собираются останавливаться. Удастся ли им «поднять планку» ещё раз? Вполне вероятно, ведь материал для этого очень подходит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: