1-5 Сезон | Все Серии
Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон)
8.86 9.4
Рейтинг 9.3 / 10 5177 Голосов
Страна: США
Год: 2011
Жанр: Драма, Комедии, Криминал
В ролях:

Показать всех

Режиссер:
Подборка фильмов

Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон)

11-04-2014, 00:18
Уолтер Уайт работает в обычной школе преподавателем химии. Каждый учащийся знает его как строгого, не привыкшего кидаться во все тяжкие и очень справедливого человека. Хотя конечно определённой доле учеников он крайне не нравиться, можно сказать что они его даже ненавидят, потому как гоняет препод их «как Сидорову козу», ибо есть за что. Вы курите, чрезмерно свободно себе ведёте или ругаетесь матом? Если вы ученик Уолтера то вам не поздоровиться.

Несмотря на всё это, обстоятельства заставили учителя химии пересмотреть свои принципы и таки пуститься во все тяжкие, впервые за целую жизнь. Причина в том, что у него обнаружилась неизлечимая хворь - рак лёгких. Врачи дают не утешительные прогнозы и говорят, что для того чтобы наш герой подольше пожил необходимо пройти дорогостоящие курсы химиотерапии и прочих не дешёвых методов борьбы с болезнью.

Однако достаточных для этого финансов у просто преподавателя нет, ведь он не брал взяток и родственников богатых тоже не имел. Что же делать, если они срочно нужны? Уайт выбирает метод не отличающийся законностью, он решает торговать метамфетамином. В напарники он берёт уже опытного специалиста в этом бизнесе - Джесси Пинкмана. Но однажды пустившись во все тяжкие, остановится будет непросто. Впрочем, Уолтер готов пойти на риск, ведь выхода нет.
Чтобы отключить большую часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Вопрос:

В какой серии Уолтер Уайт и его жена Скайлер решили что нужно купить автомойку?

ОТВЕТ:

получи
бонус дав
правильный
ответ
1 сезон 4 серия
3 сезон 11 серия
4 сезон 12 серия
5 сезон 5 серия
1 сезон 7 серия
2 сезон 8 серия

ТОП:

давшее
больше
правильных
ответов

Ищите вопросы на сайте, собирайте баллы и получайте призы.

Интересные факты о фильме Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон) 720 hd

Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Весной 2015-го американская корпорация «Yahoo» составила рейтинг «100 персонажей сериалов со времени Tony Soprano». Герои фильма «Во все тяжкие» заняли три позиции в рейтинге.
  • Второй эпизод первого сезона телесериала – отсылка к полнометражному фильму «Фокус» 1949 года.
  • Тринадцатая серия третьего сезона фильма является отсылкой к произведению Стивена Кинга «Всё на пределе».
  • Телевизионный продукт «Во все тяжкие» занял позицию в рейтинге Гинесса 2014-го года, набрав 99 баллов из сотни.
  • Кинематографист Брайн Крестон является одновременно и актером и режиссером нескольких серий телевизионного фильма.
  • В первом сезоне должно было быть девять эпизодических серий. Однако внезапный ультиматум сценаристов изменил планы режиссеров, которые в итоге оставили в первом сезоне семь серий.
  • Актер, исполнивший роль Уолтера младшего страдает от церебрального паралича.
  • В начальных титрах фильма видна химическая формула метамфетамина вместе с молекулярной массой. Наряду с этим, заглавные буквы имен персонажей телевизионного сериала соответствуют химическим элементам таблицы Менделеева.
  • Центральный персонаж сюжетной линии фильма Уолтер Уайт в криминальных кругах известен под именем Гинзберг. В действительности это отсылка к имени доктора наук по физике, получившего в 1932-м году нобелевскую премию.
  • В одном из интервью писатель Стивен Кинг назвал сериал «Во все тяжкие» - лучшим продуктом американских режиссеров, работающих в жанре криминального триллера.
  • После официальной премьеры сериала, снятого на основе реальной истории человека, в Америке заработал сайт под названием «SOS: Walter White», созданный сыном героя.
  • Комментируя 1-й сезон, В.Гиллиган отметил, что Пинкману, по первоначальному сценарию, предстояло умереть до конца сезона. Тем не менее, создателям настолько понравилась игра Аарона Пола, что они решили оставить его персонажа.
  • Когда снимался эпизод «Полумеры», Венди изображала уличную жрицу любви. Актриса настолько вошла в роль, что случайный прохожий начал договариваться с ней о стоимости, поэтому съемки перенесли.
  • Фамилии Уайт (White) и Пинкман (Pinkman) заимствованы у героев фильма К.Тарантино «Бешеные псы» (1991г.).
  • Портал «Спасти Уолтера Уайта», который Уолтер-младший создает во 2-м сезоне, существует в действительности (https://www.savewalterwhite.com/), как и сайт Сола Гудмана (bettercallsaul.com) – адвоката Уолтера.
  • Б.Крэнстон выступает режиссером некоторых сцен сериала.
  • С.Кинг считает, что «Во все тяжкие» обладает лучшим телевизионным сценарием.
  • Планировалось, что в 1-м сезоне будет 9-ть эпизодов, однако забастовка сценаристов внесла коррективы: сняли только 7-мь серий.
  • В начале фильма показана молекулярная масса (149,24) и формула метамфетамина (C10H15N). Заглавные буквы имен отображают различные хим. элементы.
  • Вдохновителем псевдонима Хайзенберг, под которым главный герой известен в мире криминала, стал Карл Гейзенберг, получивший в 1932г. Нобелевскую премию по физике.
  • Актер RJ Митт, исполнивший роль Уолтера-младшего, в реальности также страдает от церебрального паралича.
  • В 13-м эпизоде 3-го сезона в доме Гейла отчетливо видна книга С.Кинга «Все предельно» - сборник рассказов.
  • Набрав на сайте МетаКритик 99-ть из 100-а возможных баллов, сериал попал в Книгу Гиннесcа 2014г. с наивысшим рейтингом среди сериалов.
  • Киноляпы в фильме Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон) Внимание! Список киноляпов может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • В сцене, где герои телесериала курят метамфетамин, в действительности у актеров в самокрутках обыкновенный сахар.
  • Рецензия к фильму Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон)

    Телесериал «Во все тяжкие» в жанре криминального триллера – история больного раком школьного учителя Уолтера Уайта. Кроме болезни у героя проблемы с финансами и семьей. Благоприятные перспективы в ближайшем будущем не предвидятся. Не желая мириться с происходящим, школьный учитель химии решает изготовить метамфетамин – препарат против онкологических заболеваний: опухолей, воспалительных процессов. Чтобы достичь успеха в деле по созданию лекарственного препарата, Уолтер заручается поддержкой своего лучшего ученика Джеи Пикмана. Истории этих людей тесно связаны друг с другом. Уолтера уволили, а Пикмана выгнали из школы за участие в химико-технологических экспериментах.

    Советую смотреть сериал «Во все тяжкие» всем, кому не безразлична тематика деловых отношений, приводящих либо к фиаско, либо к сенсационным открытиям. Режиссерам-постановщикам сериала хочу высказать благодарность за детальную прорисовку главных героев, воплощение на экране истории жизни, развитие, кульминацию. Начав просмотр телевизионного сериала «Во все тяжкие» вы познакомитесь с Уолтером, который, оказавшись в проблематичной жизненной ситуации, не теряет силы духа и веры в лучшее время.

    История взаимоотношений учителя и ученика показывает зрителю то, насколько проникновенным и чувственным бывает уважение представителя младшего поколения к старшему человеку. Целых 8,5 баллов по 10-балльной шкале IMDB рейтинга – достойная оценка многосерийного телефильма американских режиссеров-постановщиков, снявших замечательный драматический триллер с элементами криминала.
    Сериал «Во все тяжкие» после просмотра, пополнил мой личный список многосерийных кинокартин, достойных высшей оценки, равной если не десяти, то восьми баллам – 100-процентная уверенность киномана.

    Будучи опытным кинозрителем, который высоко ценит кинематографическое искусство и фильмы, появляющиеся как грибы после летнего дождя, хочу сказать: - в современной индустрии кино, учитывая сногсшибательные эффекты и многомиллионные вложения режиссеров, продукты вроде сериала «Во все тяжкие» - настоящая редкость.

    Главной изюминкой многосерийной картины является напряжение, в котором находится зритель от начала и до конца каждой последующей серии. Эмоциональное напряжение, содержащееся в фильме «Во все тяжкие» я не встречал даже во многих полнометражных картинах жанра боевика, ужаса, триллера и детектива, соответственно. Посмотрите пару серий многосерийного телефильма, и вы поймете, что я прав, причем абсолютно и на двести процентов.

    Как зритель с опытом кинокритика, я подчерпнул многое из актерской игры главного персонажа картины господина Уолта. Именно так надо ценить каждый миг, отпущенный нам судьбой, не всегда благосклонной и доброй к действиям и решениям.

    Присоединяйтесь к зрителям многосерийного фильма «Во все тяжкие», чтобы по достоинству оценить режиссерскую и актерскую работу, сцены постановочного и динамичного плана. Выскажитесь в комментариях к данному сериалу, оставив объективное мнение, подкрепленное профессиональным взглядом на творчество режиссера.
    0
    Блин. Я рыдала в конце? шикарный сериал
    3
    6 сентября 2021 23:41
    0
    огонь спасибо
    0
    6 июля 2021 22:24
    0
    Самый забористый сериал. Очень талантливо сделано.
    0
    22 мая 2021 22:12
    0
    Класс!__________
    0
    28 апреля 2021 09:53
    0
    интригующий с неожиданными сюжетами.
    0
    21 апреля 2021 07:26
    0
    ocenj horoshij serial
    0
    14 апреля 2021 13:23
    0
    Конечно понравился, смотрю. 3 раз пересматриваю!
    0
    13 апреля 2021 22:18
    0
    *3266154461536544
    0
    7 апреля 2021 12:40
    0
    5-й раз пересматриваю, лучший сериал.
    0
    18 января 2021 10:04
    0
    очень захватывающий сериал. почти не скатился с сезонами как это бывает в большинстве. толкьо 5 сезон немного скучноват по сравнению с остальными, но по другому его не сделать. шикарный сериал
    0
    8 декабря 2020 01:53
    +1
    грубость темнота
    0
    21 ноября 2020 12:59
    +2
    очень правдоподобно играют актеры
    0
    17 ноября 2020 17:04
    +2
    Топ, 10/10
    3061
    3 июня 2020 19:18
    0
    Класс сериал. Буря восторгов. Сделан реалистично, без нюнь, и всякой ерунды. Смотрится на одном дыхании. Посмотреть 100% ради Хайзенберга.
    52
    4 сентября 2017 08:24
    -3
    5 долгих и нудных сезонов о редком дерьме и концовка соответствует сериалу. Говененько в общем. Первые 2 сезона еще ничего... Хз под чем его нужно смотреть.
    5
    4 августа 2017 08:03
    -2
    Самый главный ляп на протяжении всего фильма-при занюшке моментально не вставляет,жжёт дико это факт,но вставляет реально через некоторое время (индивидульно для каждого),а тут всосали и гнать сразу начинают...бредятина
    175
    16 мая 2016 19:18
    -1
    Наркокартели,плато о плумо,пацаны с топорами,босы-шмосы-это свсё прикольно,ноооо! ..главное что я вынес,это то,что фильм про деградов,причём без мозгов все,вначале куриными мозгами выдумывают якобы проблему,потом её якобы решают)) и они доминирующая нация? тьфу ...прикольная комедия
    175
    16 мая 2016 13:59
    0
    Я вообще то не любитель криминального жанра и этот сериал только потому и заинтересовал меня, что оказался рядом с моим любимым сериалом "Дефективный детектив", а это из категории комедия-детектив.
    Но после первой же серии, поняла что просто обязана досмотреть всё и до самого кончика.
    Искренне жаль, что продолжения не будет. Оторваться сложно. Попадаешь в зависимость, как от наркотика:-)
    4
    29 февраля 2016 18:49
    0
    Очень классный сериал. Только начал смотреть, ну по любому посмотрю до конца.
    5
    28 февраля 2016 13:02
    0
    С планшета и телефона не видно линии выбора серий
    1
    2 февраля 2016 18:47
    0
    Должен признать, что это один из самых лучших сериалов, что я, когда-либо видел..

    - Очень интересный и непредсказуемый сюжет.
    - Великолепнейшая игра актёров.
    - Динамика.

    В этом фильме все в меру: триллер, боевик, комедия, сопли.

    Ни в чем нету перебора, смотрите с удовольствием. Не зря он попал в Книгу рекордов Гиннеса.
    619
    1 февраля 2016 11:14
    0
    Я раньше думал, что игры престолов, это лучший из всех сериалов. Я ошибался. Ничего лучше, до этого я не смотрел. Все время безотрывно сопереживаешь главным героям, хотя в душе понимаешь, что они погань и мразь.Но все равно хочется, что бы все хорошо закончилось, хотя с первой серии уже понятно, что развязка будет не очень. В общем советую посмотреть, но людям думающим, наркалыги ничего нового тут не увидят.
    118
    27 декабря 2015 15:40
    0
    трагедия наших времен тот кто не значил не чего теперь значит все а нас машинкой размажет по керпичности стен тот кто был не кем тот станет всем.....
    8
    9 декабря 2015 03:08
    0
    почему аарон пол не записан в ролях?
    31
    6 декабря 2015 13:36
    0
    Сам по себе сериал замечательный. Но вот главный герой к концу начинает раздражать все больше и больше.
    24
    12 ноября 2015 04:44
    0
    Крутой сериал. Одно мне только не понятно, почему американцы всегда звонят с мобильного на домашний и наоборот? А если с мобильного на мобильный то всегда разговаривают с автоответчиком?
    1
    1 ноября 2015 22:33
    +1
    Нормальный сериал! Пересматриваю, но интересно как в первый раз.
    1
    2 октября 2015 18:44
    -3
    Скажу честно, сериал так себе, досмотрела до конца только потому что интересно было узнать: умрет он или нет!(позитивчик) а в целом фильм ни о чем, постоянная варка и убийства, та и Майка жалко. Не советую смотреть, зря потраченное время.
    26
    8 сентября 2015 16:07
    0
    Это шедевр!спасибочки за фильм(сериалом назвать сложно)!это лучшее что я видел!после просмотра одно сожаление,что он закончился!!!
    37
    5 сентября 2015 16:04
    0
    просто очень понравился сериал,особенно последний сезон,долго думал смотреть не смотреть ,в итоге не ошибся посмотрел) ВСЕМ СОВЕТУЮ!
    8
    4 сентября 2015 16:27