Главная - Новости - Фильм "Помпеи 2" дата выхода

Фильм "Помпеи 2" дата выхода

12-03-2014, 18:25
Фильм "Помпеи 2" дата выхода
«Помпеи» кинофильм в жанре катастрофы, был выпущен на экраны режиссёром Полом Андерсоном (мужем Миллы Йовович) в конце февраля 2014 года. «Помпеи» задумывался, как своеобразная попытка наглядно показать зрителю всю величину трагедии этого древнего города, некогда погребённого под пеплом Везувия, вместе со всеми своими жителями.

Сюжетная линия закручена вокруг запретной любви раба-гладиатора Майло, имеющего прозвище «Кельт», и красавицей Кассией, дочерью свободного и состоятельного горожанина. Кассия всем своим девичьим сердцем жаждет быть с Майло, но суровый отец принуждает её к браку с сенатором Корвусом, руководствуясь более прагматическими соображениями, нежели простая любовь. И тут на город обрушивает свой гнев Везувий!

Собственно, задаваясь вопросом о возможном продолжении, ответ напрашивается только один – нет! Съёмок «Помпеи 2» не планируется ни в ближайшем будущем, ни вообще когда бы то ни было. И это вполне понятно. Художественный фильм «Помпеи» был посвящён вполне конкретной исторической трагедии, случившейся много столетий тому назад. Главные герои картины погибают, как и все прочие жители Помпей. Любое продолжение на эту тему будет уже чистой воды выдумкой, не имеющей отношения ни к Помпеям, ни к Майло с Кассией. Гибель всех и всего поставила жирную точку в этой истории и продолжать её дальше не только не возможно, но и неразумно.

Пол Андерсон на данный момент занимается съёмками «Обитель зла 6» - картины, которая не нуждается в комментариях. Её релиз предварительно намечен на 2015-й год, но дата не окончательна и может измениться.

Кит Харрингтон, исполнитель роли «Кельта», углубился в работу на кинофильмом «Как приручить дракона 2», который, по некоторым прогнозам, окажется в разы увлекательнее первой части.
А исполнительница Кассии, жгучая красотка Эмили Браунинг, снимается в драматической киноленте «Боже, помоги девушке», где речь пойдёт про девушку Еву, пытающуюся побороть свои эмоциональные проблемы и скоро понимающей, что помочь ей может только музыка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]