Главная - Новости - Сериал «От заката до рассвета» 2 сезон (2014) уже готов.

Сериал «От заката до рассвета» 2 сезон (2014) уже готов.

27-03-2014, 15:19
Сериал «От заката до рассвета» 2 сезон (2014) уже готов.
Телесетью El Rey Network что принадлежит Роберту Родригесу был заказан ещё один сезон проекта «От заката до рассвета». Журнал The Hollywood Reporter уже опубликовал информацию о том где будут проводиться съёмки. Как и стоило ожидать, второй сезон будет создаваться в Техасских павильонах Troublemaker Studios, которыми владеет Родригес.

Первая серия данного проекта, который свою идею одолжил у культового фильма 1996 года, вышла на экраны 11 марта текущего года в Америке. Для американцев его транслировал телеканал El Rey Network, а для канадцев, великобританцев и латиноамериканцев - видео сервис Netflix. Второй сезон тоже можно будет посмотреть на Netflix.

Роберт Родригес сказал пару слов о своём детище:
«Это очень свежий и инновационный проект который ожидаемо пришёлся по душе зрителям. Мне и остальным членам команды что работала над проектом доставило огромное удовольствие вдыхать жизнь в персонажей и создавать повествование в невиданном ранее ключе. Нам уже не терпеться приняться за второй сезон, в нём мы поднимем планку качества ещё выше».

На всякий случай поясняем что в центре сюжета сериала два брата что промышляют грабежом банков - Ричи Геко и Сете Геко, их отчаянно пытается поймать матёрый агент ФБР и принципиальный рейнджер Техаса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]