Главная - Новости - Пятая часть "Другого мира" подробнее ... .

Пятая часть "Другого мира" подробнее ... .

29-03-2014, 21:46
Пятая часть "Другого мира" подробнее ... .
К сожалению, Screen Gems не собирается останавливаться пред своей целью выпускать все новые и новые пятисортные тупые боевички под маркой «Другой мир». По крайне мере так пишут Bloody Disgusting, ссылаясь на свои загадочные источники.

В новости говорилось что пятый «Другой мир», что должен выйти с подзаголовком «Новое поколение» уже начал потихоньку создаваться. Правда всё пока что находиться ещё на очень раннем этапе, проект даже не успел обзавестись режиссёром и сценаристом. Однако Лен Уайзман, ответственный за первые картины серии готов занять должность продюсера.

Вполне логично было бы если бы сюжет в этот раз вертелся не вокруг Селины, а был сконцентрирован на каком-то новом персонаже. Идеальным выбором бы стала Ева, плод любви Селины и Майкла Корвина.

Конечно же на столь раннем этапе ни о сроках, ни о графиках информации нет. Предыдущий фильм серии вышел в 2012 году и несмотря на то что в прокате он оказался успешным и принёс создателям в несколько раз больше вложенной суммы, картина получила крайне негативные отзывы от фанатов первых трёх частей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]