Главная - Новости - «Во все тяжкие» за кулисами, глазами Брайана Крэнстона, скоро выйдет в печать

«Во все тяжкие» за кулисами, глазами Брайана Крэнстона, скоро выйдет в печать

5-04-2014, 16:47
«Во все тяжкие» за кулисами, глазами Брайана Крэнстона, скоро выйдет в печать

Знаменитый сериал «Во все тяжкие» окончился, однако общество забывать о нём не спешит. Тем, для кого проект Винса Гиллигана был не просто мимолётным сериальчиком мы подготовили хорошую новость. Актёр Брайан Крэнстон что играл главного героя - Уолтера Уайта, в ближайшее время собирается издать свои мемуары в которых он почти всё внимание уделит своей актёрской деятельности.

Публиковать мемуары будет издательство Scribner в 2015 году. Главной темой в книге Брайана Крэнстона будет его работа над сериалом «Во все тяжкие» которому он посвятил шесть лет своей жизни. В ней он среди прочего опишет как именно данная криминальная драма повлияла на индустрию сериалов, простых зрителей и конечно же на актёров что снимались в ней.

Фанаты проекта что пристально следили за каждым из его персонажей на протяжении всех пяти сезонов уже подметили что за этот период каждый из действующих лиц достаточно сильно менялся. Больше всего изменений было подмечено у главного героя картины. Вначале проекта он был обычным преподавателем химии в школе, но потом он стал настоящим наркобароном что возвёл свою беззаконную империю на метамфетамине. Брайан Крэнстон в мемуарах планирует описать собственные эмоции которые он испытывал на съёмочной площадке, а также то что он перенял у своего персонажа Уолтера Уайта, и в этом списке будут как достойные вещи, так и безумные.

Поклонникам сериала напоминаем, что телеканал AMC подготавливает его спин-офф который выйдет в ноябре текущего года. Называться это ответвление будет «Лучше звоните Солу» в нём будет рассказываться про Сол Гудмэна, что работает адвокатом и частенько имеет дело с очень нетривиальными случаями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]