Главная - Новости - Зак Снайдер будет режиссёром «Лиги Справедливости»

Зак Снайдер будет режиссёром «Лиги Справедливости»

30-04-2014, 15:45
Зак Снайдер будет режиссёром «Лиги Справедливости»

Как нам стало известно, один из лучших режиссёров Голливуда Зак Снайдер уже подписал контракт по которому он обязуется работать над лентой «Лиги Справедливости». К процессу создания этой картины он приступит сразу как закончит трудиться над «Бэтмен vs. Супермен». Подчёркиваем, что это не слухи, а вполне официальная информация. Вообще сам факт появления этой новости уже о многом говорит. Она наводит на мысли что у Warner Bros. уже есть чёткие планы касательно фильма. А у продюсеров наверняка уже имеется по меньшей мере концепция картины.

На сим официальная информация заканчивается и начинаются слухи. По некоторым из них «Лигу Справедливости» планируется выпустить в 2017 году. Правдивость данного слуха конечно вызывает некоторые сомнения. Дело в том, что «Бэтмен vs. Супермен» должен выйти в 28 апреля 2016-ого, а посему всего лишь год разницы между релизами двух многобюджетных блокбастеров нам кажется довольно смелым решением, если это правда конечно. Суть здесь в том, что для создания боевика экстра класса требуются огромные ресурсы, не только финансовые, но и человеческие, и если в ближайшие пару лет все они будут брошены на «Бэтмен vs. Супермен», то как же тогда можно будет успеть создать «Лигу Справедливости», если она должна будет выйти всего лишь через год? Впрочем, быть может создатели что-нибудь придумают.

По поводу состава «Лиги Справедливости» каких-либо новостей сказано не было, всё остаётся по-старому: Супермен – Генри Кавилл, Бэтмен – Бен Аффлек, Галь Гадот - Чудо-женщина и Рэй Фишер в роли Киборга. Наверняка в фильме так же найдётся место и Флэшу. А вот касательно Зелёного Фонаря, Аквамена и Марсианского Охотника уверенности нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]