Главная - Новости - Сначала «Мстители: Эпоха Альтрона», а потом «Халк 3». Может быть.

Сначала «Мстители: Эпоха Альтрона», а потом «Халк 3». Может быть.

5-05-2014, 16:20
Сначала «Мстители: Эпоха Альтрона», а потом «Халк 3». Может быть.Чтобы воплотить Халка на экране требует провести колоссальную работу. Его модель практически целиком компьютерная, однако для того чтобы она выглядела естественной, и зритель верил, что это не зайчик выскочивший из мультика, а настоящий грозный монстр, требуется не малая работа компьютерных аниматоров и внимание к деталям. Та даже одни только жилы которыми Халк покрыт, воссоздать очень непросто. Хотя безусловно от специалистов по компьютерной графики зависит не всё, ещё очень важно чтобы не подкачала актёрская игра того, кто играет Халка в человеческом обличии. Пока что этим делом занят Марк Руффало, и справляется вполне не дурно. Кстати, уверен, что большинство из вас не знает, но для того чтобы воссоздать Халка требуется два актёра, второй для озвучки героя в образе зелёного монстра. Этим заниматься актёр-культист Лу Ферриньо. Он прекрасно выполняет свою работу и агрессивные рычащие фразы Халка получаются именно такими, какими нужно. Впрочем, это абсолютно не удивительно если учесть, что Ферриньо начал озвучивать зелёного ещё с конца 70-х.

Совсем недавно Лу Ферриньо озвучил ещё и новый слух о намерениях Marvel создать фильм о Халке. Он утверждает, что картина уже принята в разработку и посмотреть её мы сможем в начале «Фазы 3», иными словами после выхода «Мстителей: Эпохи Альтрона».

Насколько считать достоверной информацию которую распространил Лу Ферриньо решать лишь вам. С одной стороны, его слова вполне логичны, но с другой, быть может с помощью подобных слухов в Marvel лишь пытается узнать настрои в фанатском обществе? К примеру, в прошлом году тоже были примечательные слухи о зелёнокожем, в них говорилось что якобы студия планирует снять фильм о его путешествии космическими просторами и покорении какой-то населённой гуманоидами планеты. Правда потом Кевин Фейги и Джосс Уидон выступили перед публикой и сказали, что эти слухи ни что иное как бред. Тем не менее наверняка фильм о Халке в стенах Marvel рассматривается хотя бы как запасной вариант. Ведь если к примеру публике не понравятся «Стражи Галактики» и «Человек-Муравей», то студии придётся прибегнуть к чему-то тяжёлому и проверенному, и тут новый фильм о Халке будет как нельзя кстати.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]