Главная - Новости - Мультфильм "Мегамозг 2" Часть , продолжение...

Мультфильм "Мегамозг 2" Часть , продолжение...

6-05-2014, 13:20
Мультфильм "Мегамозг 2" Часть , продолжение...
Мультипликационной комедией, посвящённой неиссякаемой супергеройской тематике, выпущенной в октябре 2010 года под интригующим названием «Мегамозг», порадовал всех любителей весёлых мультяшек режиссёр Том МакГрат, более известный как творец целого цикла мультфильмов на тему «Мадагаскар».

История рассказывает о злом гении по прозвищу Мегамозг. Он живёт в городе Метро-Сити и всячески мечтает поработить этот город, чему препятствует местный супергерой Метро-Мэн. Но вот, когда этот главный защитник Метро-Сити внезапно погибает, Мегамозг вдруг понимает, что без достойного противника его существование лишено смысла. Тогда Мегамозг создаёт Титана, который по задумке должен был бы стать новым добрым защитником города – вот только сам Титан так не считает. Он становится на сторону зла, и внезапно Мегамозг понимает, что только он способен защитить Метро-Сити от собственного творения.

Памятуя о том, что студия DreamWorks Animation довольно часто снимает продолжения к своим мультфильмам, вполне резонно, что зрители, вскоре после релиза первой части, ожидали выхода на экраны мультфильм «Мегамозг 2», желая увидеть дальнейшие приключения незадачливого злого гения. Однако единственное, чего они дождались – это небольшая короткометражка «Мегамозг: Кнопка гибели», снятая в феврале 2011 года кинорежиссёром Саймоном Смитом. Сюжет этого сиквела был очень прост – Мегамозг решает распродать все свои злодейские устройства и внезапно обнаруживает кнопку, назначения которой он и сам не может понять. Пытаясь понять для чего нужна эта кнопка, он попадает в несколько уморительно смешных переделок.

А после этого на мультфильме «Мегамозг» была поставлена финальная точка. Сделал это Джеффри Катценберг, генеральный директор DreamWorks, в своём интервью прессе, которое он дал в апреле 2011 года. Именно тогда Катценберг заявил, что не видит смысла снимать продолжение «Мегамозг 2», поскольку главная идея этого, и нескольких схожих мультфильмов, исчерпала себя, и студия более не видит смысла работать в этом направлении. Проект «Мегамозг» был официально закрыт и дальнейшего его развития студией больше не планируется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]