HDRip
Распад (2012)
2.647 3.8
Рейтинг 4.5 / 10 38 Голосов
Время: 76 мин.
Год: 2012
Звук: Одноголосый
Жанр: Ужасы
Подборка фильмов

Распад (2012)

9-05-2014, 18:58
Никто точно не знает, что скрывает Большой адронный коллайдер. Зачем правительство его построило? К чему его использование может привести? Точно мы можем сказать лишь то, что он нужен мировому правительству для выполнения каких-то экспериментов. Но вот насколько ужасные, бесчеловечные и опасные эти эксперименты для всех нас, мы сказать пока что не можем. Мировое господство скрывает это от нас, однако мы непременно это когда-нибудь узнаем. Настанут час и всё тайное станет явным, и мы узнаем все то что хотим знать. Нужно лишь верить в то что это возможно и уметь жить дольше сотни лет.
Группа студентов физ. фака. пробралась в центр управления Большой адронный коллайдер. Это было крайне сложно, поскольку пробраться в такой объект так чтобы не быть замеченным достаточно сложно. Тем не менее нашим героям это удалось. Пошли они на эту рискованную операцию с целью узнать, что за эксперименты проводятся в БАКе на самом деле. И то что им удалось выяснить превосходит все их самые страшные опасения - БАК используется для создания армии зомби...
Чтобы отключить большую часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
0
в ЦЕЛОМ, ЗАДУМКА ПРИКОЛЬНАЯ, НО НЕМНОГО ПОДБЕШИВАЛ РУССКИЙ "ДИРЕКТОР" CERN'A (НЕ ЗНАЮ, КТО У НИХ ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ДИРЕКТОР, НО МАЛОВЕРОЯТНО У НЕГО РУССКАЯ ФАМИЛИЯ - СКОРЕЕ ЕВРЕЙСКАЯ:))) ВСЕМ, КТО УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ - ОТЛИЧНАЯ ПРАКТИКА И ТРЕНИРОВКА СЛУХА, ДАБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОНИМАТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ НА АНГЛИЙСКОМ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОБЩАЕТЕСЬ С КЕМ-ТО ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ИХ "ГОВОР" И АКЦЕНТ ДАЕТСЯ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ, ПОЭТОМУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ АНГЛ/БРИТАНСКИХ ФИЛЬМОВ ВЫ СМОТРИТЕ В ОРИГИНАЛЕ - ТЕМ ЛЕГЧЕ ВАМ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ИМЕННО БРИТАНСКИЙ АКЦЕНТ НА СЛУХ.
0
18 июня 2021 16:04
0
очередное малобюджетное творение 4/10 . заплатили актёрам по 100 долларов и сняли кино
2650
11 мая 2014 10:43