Главная - Новости - Сценарист Call of Duty: Modern Warfare 3 будет работать над «Миссии Невыполнимой 5»

Сценарист Call of Duty: Modern Warfare 3 будет работать над «Миссии Невыполнимой 5»

13-05-2014, 11:59
Сценарист Call of Duty: Modern Warfare 3 будет работать над «Миссии Невыполнимой 5»У киноманов порой возникают споры на тему того способен ли Голливуд дать известность кому-то имеющем лишь талант. Учитывая тот факт, как ценятся в этом городе неформальные связи, как часто там устраиваются различные тусовки, и насколько там все кланово и забюрократизировано - сходу ответить на вопрос достаточно непросто. Тем не менее как мы видим - ответ положительный. А видим мы этот ответ на примере сценариста Уилл Стэйплз который внезапно появился, но уже имеет выгодный контракт на фильм «Миссии Невыполнимой 5».

Спонсоры фильма жалеют, чтобы грядущий проект был как минимум не хуже предыдущей части, а в неё была вложена не фиговая сумма в $700 млн. И вот, на такой ответственный проект взяли сценариста который ранее писал сюжет лишь для игр, самой известной была Call of Duty: Modern Warfare 3.

Несмотря на то что Стэйплз набил руку в деле сценариста, в Голливуде о нем практически никто не знает поскольку с фильмами он никак не был связан. Так что с некоторым оговорками можно сказать что его «с улицы» сразу приняли в компанию мастодонтов индустрии кино. Самое смелое, о чем мечтают люди — это быстрый карьерный рост, но у Стэйплза получилось не рост, а вертикальный взлёт, мгновенная телепортация сразу на верхушку.

Так почему же это произошло? Можно предположить, что Тому Крузу, мнение которого относительно «Миссия Невыполнима 5» наверняка важно, порекомендовал Уилла Стэйплза Бен Афлек. Дело в том, что Бен не мог не заприметить талант Уилла когда они вместе работали над Blood & Treasure.

Шпионской франшизе отнюдь не помешает свежее веянье и принятие в ряды сценариста новую для Голливуда личность вполне может дать должный эффект. Раньше на месте Уилла сидел более известный человек - Дрю Пирс, однако ему не удалось справиться со своей работой. Для Уилла работа над этой картиной является шансом прочно засесть среди звёзд кино, и мы будем надеяться, что он не ублажается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]