Главная - Новости - Ждём новый фильм по роману Стивена Кинга

Ждём новый фильм по роману Стивена Кинга

20-05-2014, 19:45
Ждём новый фильм по роману Стивена КингаРоман «Игра Джеральда» авторства Стивена Кинга будет экранизирован режиссёром Майкл Флэнеган, который не так давно создал коммерчески успешный «Окулус». По актёров и дату выхода правда не знаем.

Сюжет будет про некую Джесси что вне дачного сезона решила вместе с мужем заехать на свою дачу на берегу озера. И с ней происходит довольно трагикомичная ситуация. Во время сексуальных игр муж приковал её наручниками к кровати, а она его как-то так умудрилась случайно толкнуть чтобы он сильно ударился головой и от этого умер.

В результате Джесси остаётся одной, почти полностью обездвиженной в доме и вокруг ни одного соседа или кого-то кто мог бы ей помочь. Через некоторое время к ней начинает захаживать бродячий пёс что понемногу есть убитого ею мужа. Картина эта ужасно жуткая, но дальше - хуже. Джесси обнаруживает что в доме ещё кто-то находиться, но она не знает кто именно. Ей начинает казаться что это призрак её покойного отца, однако она не уверена.

Большое количество творений Стивена Кинга становились основой для фильмов. Некоторые даже по нескольку раз экранизировали. Роман «Игра Джералда» написанный «королём ужасов» в 1992 году считается успешным произведением, хотя ранее никто в Голливуде им не был заинтересован. Быть может это потому что героиня весь роман прикована к неподвижной кровати, да ещё и полностью голая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]