Главная - Новости - Будем ли смотреть фильм "Хитмэн 2" онлайн.

Будем ли смотреть фильм "Хитмэн 2" онлайн.

25-05-2014, 13:28
Будем ли смотреть фильм "Хитмэн 2" онлайн.
Серия компьютерных игр «Hitman», выпускаемая в жанре экшена с 2000-го года, оказалась столь горячо любима геймерами, что уже в ноябре 2007-го года малоизвестный на тот момент кинорежиссёр Ксавье Жанс предложил всем её поклонникам полнометражный фильм «Хитмэн», который и был как раз снят по мотивам данной игровой серии.

Сюжет картины оказался не особо замысловат. Хитмэн, он же Агент-47, отменно обученный и высокопрофессиональный убийца, угодил в самый центр политических интриг, в результате чего теперь не он охотится на жертву, а наоборот – лучшие агенты Интерпола охотятся на Хитмэна.

Не смотря на то, что практически все кинокритики крайне негативно отнеслись к этой попытке переноса компьютерной игры на киноэкраны, зритель, напротив, воспринял данную работу очень благодушно, в результате чего фильм окупил себя уже по итогам одного только проката в США.

Без долгих отлагательств кинокомпания 20th Century Fox занялась съёмками «Хитмэн 2». Написанием сценария занялся Кайла Уорд, совершенно никому до этого не известный сценарист. Режиссёрскую работу на себя взял Даниэль Бенмаур, тоже мало кому известный на тот момент времени. Продюсерский состав остался прежним, а вот сам Агент 47, актёр Тимоти Олифант, наотрез отказался сниматься в «Hitman 2». Свой отказ он мотивировал тем, что никогда не стремился играть суперагентов, но поскольку незадолго до того, как ему предложили эту роль, был отменён сериал «Дэдвуд», где снимался Олифант, а ему нужно было чем-то платить за недавно приобретённый новенький дом, то поневоле пришлось согласиться.

Невозможность снимать качественное продолжение без главного героя на некоторое время поставило в тупик администрацию кинокомпании, но вскорости пресса прознала, что решение найдено и что проект «Hitman» будет полностью перезапущен. Вместо так всеми ожидаемого второго «Хитмэна» к съёмкам стал подготавливаться «Агент 47», являющийся, по сути, тем же самым фильмом, только в главной роли должен был сняться не Тимоти Олифант, а Пол Уокер (Брайан О’Коннер из фильма «Форсаж»). Сценарную работу взяли на себя Скип Вудс, создатель сценария первого «Хитмэна», и Майкл Финч, известный по фантастическому боевику «Хищники» 2010-го года выпуска. На роль кинорежиссёра, по имеющейся информации, был приглашён Александр Бах, совершенно пока что неизвестный в мире кино человек.

Но и тут создателей постигла неудача. Как известно, Пол Уокер погиб 30 ноября 2013-го года, в результате чего съёмки снова были приостановлены. В январе 2014 года Руперт Френд («Мальчик в полосатой пижаме», 2008-й год) был выбран на роль Агента 47, а уже в феврале того же года начались киносъёмки. Дата релиза перезапуска «Хитмэна» анонсирована на март 2015 года – и будем надеяться, что никакие новые беды не свалятся на эту многострадальную съёмочную группу.

Одновременно с информацией о ведущихся работах над проектом «Агент 47», стало известно, что изначально намеченные съёмки кинофильма «Хитмэн 2», под руководством уже упоминавшегося Даниэля Бенмаура, не отменены, а находятся в стадии вялотекущей подготовки. Кому будет поручена роль Хитмэна и когда планируется релиз этого проекта – на данный момент это не известно. Зато известно, что «Хитмэн 2 смотреть онлайн», если он вообще выйдет, станет не просто продолжением версии 2007-го года, а её ремейком, где фанов игрового цикла ждут улучшенные спецэффекты и совершенно новое режиссёрское видение главного героя.

Таким образом, вместо одного, пусть и откровенного затянувшегося по времени выхода, продолжения, зрителя, возможно, ожидает премьера сразу двух фильмов, причём оба из них претендуют на то, чтобы положить начало совершенно новому подходу к переносу на киноэкраны этой грандиозной игры. Сейчас трудно давать прогнозы дотянут ли обе названные киноленты до финального релиза, или кто-то из них (скорее всего «Хитмэн») сойдёт с дистанции, но сам факт того, что проект не заброшен, вселяет в сердца поклонников «Hitmanа» радость и надежду.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]