Главная - Новости - Будет ли Николас Кейдж в фильме "Время ведьм 2".

Будет ли Николас Кейдж в фильме "Время ведьм 2".

26-05-2014, 23:03
Будет ли Николас Кейдж в фильме "Время ведьм 2".
Фэнтезийно-приключенческий кинофильм «Время ведьм», режиссёрской работы Доминика Сена, автора криминального триллера «Белая мгла», был выпущен в прокат 11 января 2011-го года, в качестве эдакого ужастика на тему мрачных времён и нравов средневековья.

Сюжет фильма переносит зрителя в 14-й век, где некая, совершенно внешне безневинная девушка, обвиняется в колдовстве и убийствах, совершённых при помощи магии. Рыцарь Бэймен, чью роль поручили Николасу Кейджу, берётся доставить её в аббатство, где бы монахи лишили ведьму способности творить зло. Но ведьма решает бороться за свободу до последнего…

Посредственность этой киноленты была определена не только отзывами кинокритиков, но и кассовыми сборами в США, где фильм набрал только чуть больше половины от суммы, затраченной на его съёмки. Даже блестящая игра Николаса Кейджа не исправила всей провальности положения. В виду неуспешности ленты в американском прокате, кинокомпания Relativity Media не стала даже рассматривать вариант съёмок «Время ведьм 2», оставив ведьмино-рыцарскую тему для других, более успешных кинорежиссёров.

Для Доминика Сена этот фильм стал последним. По крайней мере, до сегодняшнего дня. Доминик исчез с голливудских горизонтов, и пока что не планирует работать ни над какими проектами.

А вот Николас Кейдж напротив, очень активно снимался всё время, после провала картины. Вместо «Время ведьм 2 смотреть онлайн», которым, как видно, увидеть экраны кинозалов уже не суждено, Кейдж снялся в картине «Призрачный гонщик 2», продолжении достаточно успешного фэнтезийного триллера «Призрачный гонщик», 2007 года релиза. Так же Николас порадовал зрителей своим голосом в мультфильме «Семейка Крудс», а сейчас, как поговаривают, намечает сняться в долгожданном приключенческом фильме «Сокровище нации 3», который должен стать, в определённом роде, продолжением «Сокровище нации: Книга Тайн», второй серии всего киноцикла о приключениях Бена Гейтса.

Возможно, кого-то огорчило, что вторая часть «Время ведьм» не стоит в планах будущих работ Relativity Media или Доминика Сена, однако, стоит признать, что фильм этот не стал каким-то открытием в мире синема, так стоит ли тратить ресурсы на съёмки пустого продолжения, когда за это время можно выпустить много новых, и куда как более оригинальных, работ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]