Главная - Новости - На премьере «Малефисента» Брэд Питт получил по лицу

На премьере «Малефисента» Брэд Питт получил по лицу

29-05-2014, 22:26
На премьере «Малефисента» Брэд Питт получил по лицу


Виталий Седюк очень непоседливый украинский журналист, который порой на официальных мероприятиях пытается как-то обратить на себя внимание. В этот раз чудак атаковал Брэда Питта.

Седюк напал на актёра когда тот шёл по красной дорожке на лос-анджелесской премьере диснеевского фильма «Малефисента», где Брэд Питт сопровождал свою супругу Анджелиной Джоли, что в фильме исполняла главную роль.

На премьере «Малефисента» Брэд Питт получил по лицу


Когда актёры на красной дорожке раздавали автографы, то Виталий Седюк дерзко перескочил ограду, подбежал и ударил Брэда Питта по лицу. Журналиста тут же арестовали полицейские. Очевидцы утверждают что Питт по крайней мере сделал вид что не предал инциденту особого внимания, однако уходить с кинотеатра он предпочёл чёрным ходом, ни на шаг не отходя от своей охраны.

На премьере «Малефисента» Брэд Питт получил по лицу


Виталий Седюк очень любит внимание публики и для его привлечения уже не впервые провоцирует знаменитостей. В 2012 году он в Москве пытался поставить засос Уиллу Смиту, за что получил от того пощёчину. В 2013 году журналист, когда вручалась «Грэмми» выбежал на сцену раньше певицы Адель и попытался стащить присуждённую ей награду. Ну а на прошлом Каннском кинофестивале он на глазах у общественности посмотрел под юбку американской актрисы Ферреры. После этого шага руководство телеканала «1+1» в котором журналист работал, пришло к выводу, что он слишком придурковатый и выгнало его в шею.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
[available=showfull][/available]