Главная - Драма - Бывшие (1-3 Сезон)
Подборки Лучшие фильмы 2021
1-3 Сезон | 1-6 Серия
Бывшие (1-3 Сезон)
7.391 7.2
Страна: Россия
Время: 55 мин.
Год: 2018
Звук: Оригинал
Жанр: Драма
Режиссер:
Подборка фильмов

Бывшие (1-3 Сезон)

25-02-2021, 14:09
Яна - дочь богатого и влиятельного человека. Как и многие мажоры, она тратит деньги отца на удовольствия и, перепробовав многие виды наслаждений, она остановилась на наркотиках. Отец, узнав о зависимости дочери, отправил её в реабилитационный центр, который славится своей эффективностью благодаря тому факту, что там лечат наркоманов те, кто сами в прошлом были наркоманами.

Илья - психолог-консультант, которому пришлось работать с Яной. Поначалу отношения между ними были исключительно формальными, но через некоторое время они стали проникаться друг к другу симпатией. Вот только эта симпатия сулит обеим большими проблемами, потому что Илья уже женат, а отец Яны не хочет, чтобы его дочь заводила роман с человеком низкого социального статуса.

Сериал Бывшие 2021 все серии смотреть онлайн бесплатно

3 сезон
Special Фильм о фильме 19 мар 2021, Пт 20 дней
3 сезон 8 серия Серия 24 12 мар 2021, Пт 13 дней
3 сезон 7 серия Серия 23 5 мар 2021, Пт 6 дней
Подписаться на новые серии
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные факты о фильме Бывшие (1-3 Сезон) 720 hd

Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • При создании продолжения режиссер сразу получил от продюсера полный карт-бланш -снимать как можно ближе у действительности. Поэтому в новых сериях присутствует нецензурная лексика, сцены секса и употребления наркотиков.
  • Рецензия к фильму Бывшие (1-3 Сезон)

    Честно говоря не ожидал такого от нашего кинематографа. Снято очень интересно, часто очень даже близко к жизни и реалистично. А теперь обо всем по порядку.

    Очень понравился сюжет. Потому как это не банальщина, в которой врач и пациентка с нарко- и алкозависимостью влюбляются друг в друга, переживают пару-тройку мелких неурядиц, а дальше все хорошо, и все живут долго и счастливо. Здесь все гораздо сложнее. Особенно нравится тот момент, что нет положительного и отрицательного героев, потому что у каждого из персонажей полно своих скелетов в шкафах и не меньше причин, чтобы их скрывать. Есть главные герои, есть второстепенные персонажи. Все они по ходу сюжета делают не самый простой выбор и не раз, и последствия этого выбора напрямую влияют на их дальнейшую судьбу. Вообще очень правильно подобрано название, т. к. оно кратко характеризует происходящее и персонажей, потому как они все либо бывшие зависимые от кого-то или от чего-то. Также в сюжете есть линии и моменты, которые очень многим зрителям трудно принять в силу воспитания и моральных ценностей, а уж тем более поверить, что такое вообще возможно, но, к сожалению, такие вещи вполне имеют место быть, хотя мы с ними не встречались или предпочитаем о них не знать.

    Сам сюжет показывает нам главную героиню, на которую родители мало обращали внимания в детстве и сейчас, зарабатывая денежные средства на жизнь не самыми легальными способами. Человек лихо освоил способы манипуляции другими людьми, и по сюжету применяет свои навыки в этой стезе. Казалось бы можно сказать, что родители не виноваты, а это она такая плохая выросла. Но сами мы видели не один пример подобных ситуаций в жизни. Но было бы несправедливым сказать, что в главной героине нет ничего положительного. Добро в ней есть, просто жизненные обстоятельства таковы, что его осталось настолько мало, что показывать его всем и каждому не хочется, чтобы как минимум не растоптали и не причинили боль. Главный герой - врач, который сам из так называемых 'бывших'. Да он не святой, но он скорее человек, который просто запутался в своей жизни и ее обстоятельствах. Поэтому он совершает безумное количество ошибок по ходу сюжета, но все же находит в себе силы, чтобы разобраться со своей жизнью. Второстепенные персонажи тоже не отстают по своей проработанности от главных героев. У них есть своя жизнь, свои причины поступать так или иначе, свои скелеты в шкафу. И все их действия вносят определенную лепту, нередко весомую, в причины поступков и жизнь главных героев.

    Несколько слов об актерах, сыгравших в этом фильме. Очень понравилась игра дуэта Любови Аксеновой и Дениса Шведова. Особенно Аксеновой. Ее игра знакома также по другим проектам и сериалам, потому что она очень хорошо вживается в роль своих персонажей, и по моему мнению играет ровно настолько, насколько нужно. Денис Шведов тоже весьма не плох в данном проекте, хотя немного уступает Аксеновой в плане игры, но не так чтобы на порядок. Актеры второстепенных персонажей тоже очень достойно сыграли свои роли. Да, возможно есть там мелкие огрехи в игре, но не так чтобы критично и были причины разносить их игру в пух и прах.

    В целом хотелось бы резюмировать свой отзыв на данный проект: мне очень понравилось, рекомендую к просмотру.

    9 из 10
    Последний десяток с лишним лет как минимум оказался абсолютно плодовитым для телевизионного пространства, который послужил настоящим толчком для развития сериалов. Сериалы начали получать большие и соизмеримые с художественными фильмами бюджеты, начали обрастать масштабами и размахами повествования, поднимать смелые и интересные идеи, а также привлекать уйму талантливых и именитых режиссеров и артистов. Приятно, что подобная тенденция не обошла и отечественное кинопроизводство и данный сериал созданный Иваном Китаевым тому ярчайший пример.

    Сюжет данного сериала развивается вокруг молодой Яны. Яна – настоящий избалованный ребенок из богатой семьи, которая получает всё, что только захочет. Попав однажды после передозировки наркотиков в реабилитационную клинику для алкоголиков и наркозависимых, Яна знакомится с психологом-консультантом Ильей. Илья решает помочь своей пациентке, но одновременно с тем, какие неприятности она привносит в его жизнь, между обоими героями начинают просыпаться непреодолимые и сильнейшие чувства.

    Начинаясь как сериал о проблемах людей с наркотиками, алкоголем и другими пагубными привычками, на самом деле сериал превращается в нечто абсолютно иное. Рассказывая историю обычных, желающих найти свое место в этой жизни и по своему реагирующих на проблемы своей жизни людей, каждый из которых имеет свою зависимость. Зависимость в оказании заботы и надобности быть нужным другому человеку, зависимость в систематическом разрушении жизни своих родителей, уготованной ими для тебя жизни, зависимость в привлечении к себе внимания и это лишь немногое, что приводит к не менее разрушающим последствиям, чем зависимость наркотиками и алкоголем. Именно вокруг этого и великолепно раскрывая на экране как обилие неоднозначных и спорных характеров, так и их человеческие отношения, на которых в буквальном смысле держится всё повествование.

    Отношения главных героев сериала очень сильно запутаны. Они любят друг друга и ненавидят, помогают друг другу и предают и всё это превращается в абсолютно запутанный клубок событий, предугадать дальнейший ход развития которого порой оказывается очень сложно. Особенно на примере главной героини сериала, которая нисколько меняется и преображается на экране, сколько наконец-то начинает раскрывать и осознавать то, кем она является на самом деле, осознавать свою беду и наконец-то принять решение покончить с ней. Однако ужиться этим двум характерам её личности практически не удаётся. Немного теряется на фоне всего этого любовная линия двух главных героев данного сериала, которая преподносится зрителям вопреки каким либо шаблонам и штампам. Позволяя до последнего гадать, любовь ли это или просто страсть, самое же главное – будут ли главные герои вместе и куда приведет их жизнь в дальнейшем счете. Тем более, что завершился сезон на достаточно мощной ноте.

    Сериал в первую очередь безусловно держится именно на актерской игре Дениса Шведова и Любви Аксеновой. Денис Шведов начал медленно отходить от приклеившимся к нему образов ментов и бандитов, охотно пробуя себя в других ролях и эту роль можно безусловно считать показательной его таланта. Любовь Аксенова в очередной раз поразила своей крайне естественной игрой и полным погружением в образ. Аксенова безусловно воплотила на экране пожалуй сильнейшую, интересную, непростую и действительно характерную роль за всю свою карьеру. Вместе же обоим актерам удалось создать на экране крайне органичный дуэт и между обоими актерами ощущается настоящая химия. Безусловно это достигнуто за счет того, что оба актера являются близкими друзьями в реальной жизни и уже снимались вместе во втором сезоне «Мажора».

    Режиссер данного сериала Иван Китаев без каких либо преувеличений снял один из лучших сериальных продуктов этого сезона. Китаеву достался достаточно спорный, сложный и неоднозначный материал, который он великолепно воплотил на экране. Сериал получился с очень сильной драматургией и в буквальном смысле держится на одном дыхании. При этом, чем сильнее запутываются отношения главных героев на экране, тем больше динамики приобретает сериал. Охотно превращая достаточно камерный и авторский сериал в абсолютно захватывающее зрелище с двойным пластом, смысл которого воспринимается и дополняется свежими деталями при каждом повторном просмотре.

    10 из 10

    Бывшие – это безусловно одна из лучших сериальных новинок этого года и однозначно один из лучших сериалов отечественного производства. Очень сильная человеческая драма с мощнейшей драматургией и проникновенной режиссурой, которая охотно подкупает весьма неоднозначными персонажами и великолепной игрой актерского состава. Позволяя просмотреть все 8 эпизодов сезона в буквальном смысле на одном дыхании. Надеюсь второй сезон удержит планку.
    Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    0
    Пиздец как за душу берёт-сука....
    0
    Вчера, 17:36 Ответить
    0
    Голая природа человечества ,от излишесва мракобесие......
    3
    Вчера, 16:30 Ответить
    0
    Отличная игра главных актеров, очень мощные эмоциональные моменты, 3 сезон 6 серия очень тронула история с матерью.
    12
    Вчера, 02:33 Ответить
    0
    Очень интересно, что будет дальше
    0
    25 февраля 2021 22:41 Ответить
    0
    Сериал хороший, рекомендую
    0
    25 февраля 2021 21:59 Ответить
    0
    мощный фильм !11
    0
    25 февраля 2021 21:50 Ответить
    0
    офигенннннооо
    0
    25 февраля 2021 21:06 Ответить
    0
    банально все очень
    0
    25 февраля 2021 20:42 Ответить
    0
    классный сериал
    0
    25 февраля 2021 20:33 Ответить
    0
    Супер . Побольше бы таких сериалов . А то снимают разное дерьмо . И как только хорошим актёрам в плохих сниматься не стыдно ? В этом сериале актёры и игра актёров на высшем уровне . И да - спасибо режиссёру и авторам сценария .
    0
    25 февраля 2021 18:08 Ответить
    0
    10/10 шикарный и близкий для души)
    0
    24 февраля 2021 10:21 Ответить
    0
    Сериал супер)))
    0
    21 февраля 2021 17:39 Ответить
    0
    ахринеть сюжет конечно!!!!!!
    0
    19 февраля 2021 17:44 Ответить
    0
    Очень небанальная и довольно сильная драма.
    0
    18 февраля 2021 23:40 Ответить
    0
    непредсказуемость сюжета держит в тонусе и хочется узнать продолжения
    0
    18 февраля 2021 21:49 Ответить
    0
    смотрю на одном дыхании жесть бомба постояно держит в напряжении
    0
    18 февраля 2021 15:43 Ответить
    0
    круто захватывает
    0
    18 февраля 2021 05:40 Ответить
    0
    good and very best
    0
    18 февраля 2021 03:58 Ответить
    0
    захватывающе очень
    0
    16 февраля 2021 09:37 Ответить
    0
    сериал офигительный
    0
    15 февраля 2021 20:04 Ответить
    0
    О проблемах и зависимости ,от других людей и обстоятельств.Любовь и ненависть в одном флаконе по моему они, как были "Бывшие", так и останутся в конце сезона.В остальном драма, смотреть интересно, актёры -приятно радуют,жизненный сериал.
    4
    15 февраля 2021 09:37 Ответить
    0
    вот это поворот!!!! в 4-й серии
    теперь Яна думает на шлюху...

    Сериал реально зашёл, жду очень след. серию
    0
    13 февраля 2021 22:10 Ответить
    0
    класс нравится супер
    0
    13 февраля 2021 18:21 Ответить
    0
    актёры замечательные. играют здорово.смотрится фильм интригующе
    0
    12 февраля 2021 23:53 Ответить
    0
    отличный фильм
    0
    12 февраля 2021 19:37 Ответить
    0
    В целом интересно, даже вышло немного непредсказуемо не думала, что Кирилла так быстро убьют.
    0
    12 февраля 2021 18:05 Ответить
    0
    очень интересный! жду следующую серию с нетерпением
    0
    12 февраля 2021 16:33 Ответить
    0
    3 сезон круяе за преведущие
    0
    11 февраля 2021 18:24 Ответить
    +1
    класс есть смысл
    0
    11 февраля 2021 18:07 Ответить
    0
    Фильм неплохой. Актеры - профессионалы своего дела. Как, впрочем, и специалисты по развитию сайта.
    0
    11 февраля 2021 16:00 Ответить