Главная - Мелодрамы, Триллеры - Скорая помощь (1-3 Сезон)
Подборки Лучшие фильмы 2020
1-3 Сезон | 1-20 Серия
Скорая помощь (1-3 Сезон)
6.965
Страна: Россия
Время: 47 мин.
Год: 2018
Звук: Оригинал (русский)
Жанр: Мелодрамы, Триллеры
Подборка фильмов

Скорая помощь (1-3 Сезон)

13-11-2020, 17:25
Константин Кулыгин - новый водитель Скорой помощи одной из клиник. Он не производит впечатление ответственного человека, и многие полагают, что на столь важной должности он долго не продержится. Однако внезапно оказалось что, несмотря на весьма специфический характер и не высокие водительские качества он обладает выдающимися познаниями в медицине - гораздо большими, чем у врачей, которых он возит. Это вызвало недоумение у персонала, и те начали расспрашивать, как так. Костя был вынужден сознаться, что на самом деле является высококвалифицированным доктором с огромным опытом, но его несправедливо лишили врачебной лицензии. Водителем скорой он устроился работать, чтобы иметь возможность продолжать спасать людей, а так же для того, чтобы найти способ вернуть полагающуюся ему по праву врачебную лицензию.

Сериал Скорая помощь (2018-2020) 1-3 Сезон все серии смотреть онлайн бесплатно

3 сезон
3 сезон 40 серия Серия 60 14 ноя 2020, Сб  
3 сезон 39 серия Серия 59 14 ноя 2020, Сб  
3 сезон 38 серия Серия 58 13 ноя 2020, Пт  
Подписаться на новые серии
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Вопрос:

Сколько денег дали в благодарности пациенты Кулыгину и Рыкову?

ОТВЕТ:

получи
бонус дав
правильный
ответ
ни сколько
100$
500 р.
5000 р.
20000 р.
10000 р.

Ищите вопросы на сайте, собирайте баллы и получайте призы.

Рецензия к фильму Скорая помощь (1-3 Сезон)
Не успел новый сериал на ТВ начаться, а отзывов на него уже навалом. И все такие специалисты ясновидящие, что точно знают, интересно будет или не интересно. Большинству новинки нравятся, они рекомендуют всем смотреть сериал. Или не рекомендуют. Коллеги (писари отзовиковские), а вы если к концу сериала мнение свое меняете, вы отзыв свой скоропалительный редактируете?

Я терпела до последнего, чтобы не выстрелить холостой писанкой. С нетерпением ждала развязки истории второго сезона. Но не дождалась. Когда шофер Костя Кулыгин в последних версиях спасал жизни мирных заболевших граждан в Москве, Красивая Элеонора каталась внутри кареты Скорой Помощи по Туле и фоткала селфи для отправки своему нескорому доктору. Жаль, что в этот отзыв нельзя вставлять фото.

Скорую Помощь я не зря написала с заглавной буквы. От этих двух слов зависела моя жизнь в тот момент, за два дня мне удалось познакомиться с тремя бригадами. Два знакомства оказались удачными, одно - не очень. Я, под влиянием сериала, сравнивала действия бригад киношных с бригадами реальными. Конечно, киношные бригады слишком идеальны. Но на то оно и кино, чтобы реальность немножко искажать. Машинки новенькие, оснащение - просто мечта! Вот и прояснился для меня один недостаток этого сериала: насмотревшись на добрых, внимательных, заботливых, грамотных (иногда черезчур) медиков, хочется, чтобы и в реальной жизни были только такие бригады. Но увы, в некоторых случаях спасибо стоит сказать хотя бы за то, что вообще приехали.

Первый сезон "Скорой помощи" познакомил зрителя с Костей Кулыгиным, врачом, волей судьбы лишенным права заниматься любимым делом. Наивность главного героя меня напрягала, Костик выглядел и вел себя порой совсем как блаженный. Во втором сезоне он не стал более грубым (смелым и решительным он был всегда), но мой интерес к происходящим событиям авторы сериала зацепили с первой серии. Вторая часть хоть и изобиловала медицинскими ситуациями, но на первое место вышли личные отношения между героями сериала. В первом сезоне мне был симпатичен Рыков, во втором я стала в него откровенно влюблена (девочки, ну можно разве быть равнодушной к героям, сыгранным Петром Баранчеевым?))). Екатерина
Волкова (заведующая подстанцией Арефьева) для меня идеальна везде, здесь же она в принципе была украшением всего сериала. Как изменился фельдшер Витя! Герой Степана Куликова, в прошлом сезоне беззаботный весельчак, во втором сезоне стал именно таким, о котором мечтает каждая женщина - внимательным, заботливым, ответственным.

Мне понравилось, что в фильм вошли новые герои и раскрылись второстепенные роли. Очень гармонично влился в коллектив киргиз Араш, я искренне сопереживала судьбе внезапно возникшей бывшей пассии Рыкова - Диане (прям обрыдалась вся), в тему оказался и одинокий "террорист" Петрович (Юрий Назаров ролей не в тему не играет). Но мне кажется, что истории с потерей памяти уделено было слишком много времени. Этот случай с Таней (девушкой фельдшера Вити) был обыгран максимально косячно. Не надо иметь специального образования, чтобы усомниться в правдивости происходящего на экране.

Поначалу я искала ляпы, даже записывала их (кто как шприц держит, кто как иголку втыкает), но к середине сериала я на все это забила и с головой ушла в отношения героев.

А вот один правдивый момент, который хотелось бы приукрасить. Мы часто представляем себе выезд бригады скорой помощи так, как нам хотелось бы: медики, как пожарные, пулей запрыгивают в машину, врубают мигалку и сирену и через все красные светофоры летят к больному. А потом так же летят с больным в машине, везя его в больничку. Ой, как же в жизни все не так)). В жизни медленно и неторопливо приходит спокойный скоропомощник и без спешки и истерики начинает расспрашивать бедолагу и родственников о том, что случилось. Ну и чудненько. О том, как бригада готовилась на выезд, мне знать не хочется. Но фильм неоднократно показал, как получивший вызов водитель минут двадцать триздит по мобиле, как бригада аппетитно допивает кофе, обязательно заканчивает важный разговор до его логического завершения. И так из серии в серию. Иногда за киношных потерпевших мне было страшно, так и хотелось поторопить спасателей.

Ой! Главную героиню чуть не забыла!)) Рая-Раечка, актриса Марина Доможирова. Наверно, роль актрисе удалась, раз ее героиня не оставила меня равнодушной. От неприятия полнейшего в первом сезоне, до идентификации себя с нею в начале второго (уж больно заботлив был с ней Костя), и как же хотелось треснуть ей по башке последних десять серий!

Хэппи энд был предсказуем. Как обычно в российских сериалах - засахарен излишне. Но спасибо за надежду на третий сезон! Он будет не скоро, быстрее нам покажут новый сезон "Склифосовского".

Кстати, а вы не заметили, что и "Доктор Рихтер" в новом сезоне как-то тоже в отношения углубился?

"Скорую помощь" рекомендую любителям сериалов про медицину и другие экстремальные профессии.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
интересный сюжет. хорошая игра актеров
0
15 ноября 2020 01:02 Ответить
0
с удовольствием смотрю отличный
0
12 ноября 2020 06:17 Ответить
0
Начал смотреть 3 сезон...без особого оргазма...Куценко где то у ныло курит в сторонке, остальные сидят на деприсантах...унылое говно...
28
11 ноября 2020 18:41 Ответить
0
сколько спасаю жижний но другим тоже нужна скороя помащь
0
10 ноября 2020 13:09 Ответить
+3
офигенный сериал смотрел с большим удовольствием
15
3 декабря 2019 04:13 Ответить