Главная - Новости - Христиане требуют Netflix закрыть сериал Amazon «Благие знамения»

Христиане требуют Netflix закрыть сериал Amazon «Благие знамения»

20-06-2019, 23:38
Христиане требуют Netflix закрыть сериал Amazon «Благие знамения» На христианском сайте ReturnToOrder создали петицию за отмену «богохульного сериала "Благие знамения"». В петиции сказано, что экранизация Терри Пратчетта и Нила Геймана выдаёт сатанизм за норму и коверкает божественную мудрость. Среди основных претензий числиться дружба между ангелом и демоном, женщина-Бог, сатанинские монахини и изображение всадников Апокалипсиса в виде байкеров.

«Это самое обыкновенное отрицание Добра и Зла, неверная подача информации о морали, законов природы и гуманизме, — говорится в тексте петиции. — А ещё сериал в очередной раз пытается показывать сатанизм в выгодном свете, делая его лёгким и доступным для неокрепших умов зрителей. Пожалуйста, подпишите петицию, чтобы сказать Netflix о негодовании. Они ведь просто уничтожают барьер между нами и злом».

Христиане требуют Netflix закрыть сериал Amazon «Благие знамения» Нил Гейман прокомментировал петицию так: «В петиции просят, чтобы Netflix отменил этот сериал. Какие могут быть комментарии? Тут и так всё ясно».

Стоит сказать, что на самом деле не ясно, почему авторы петиции обращаются в Netflix, ведь разработкой и распространением этого сериала занимается Amazon. Тем не менее, у петиции уже двадцать тысяч подписей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера