Главная - Новости - Режиссёр «Бонда 25» утверждает, что видеоигры ему не мешают снимать фильм

Режиссёр «Бонда 25» утверждает, что видеоигры ему не мешают снимать фильм

22-06-2019, 23:32
Режиссёр «Бонда 25» утверждает, что видеоигры ему не мешают снимать фильмНесколько дней назад британский The Sun опубликовал информацию о проблемах на съёмках 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Согласно их источникам, главной причиной неурядиц, является игровая зависимость режиссёра Кэри Фукунага, который из-за своей проблемы регулярно опаздывает на работу. После данной публикации Фукунага на своей странице в социальной сети Instagram сказал, что работа над «Бондом 25» имеет для него приоритет над играми.

«Наш художник-постановщик, всегда живущий сегодняшним днём Марк Тилдесли, как-то сказал мысль, что быть режиссёром - это как умирать от тысячи порезов вызванных постоянными вопросами со всех сторон, — пишет Фукунага. — На этой работе всё поминутно расписано, при том не только во время съёмок, но и даже между дублями, и в подготовке, и после окончания. Постоянно стоит очередь из руководителей различных департаментов, которые хотят обсудить какую-то сцену. Свободного времени практически не бывает. Работается не просто, однако мне нравится быть режиссёром и для меня эта деятельность - лучшая в мире. Оскорбить съёмочную группу своими геймерством мне бы совесть не позволила. Да и я вообще в последнее время толком не играю. У меня прогресс в "Red Dead Redemption 2" уже несколько месяцев не продвигается с отметки в 63%. И я очень обижусь, если кто-то проспойлерит мне концовку этой игры до того как закончу "Бонд 25" и смогу сам её пройти».

Нового Бонда окружают проблемы с того периода, когда фильм ещё был лишь в планах. Дэниэл Крэйг пытался уйти из проекта и его пришлось долго уговаривать сняться в последний раз. Режиссёр Дэнни Бойл поругался в Крэйгом из-за чего сам ушёл. Потом начались проблемы со сценарием - его постоянно переделывали и в итоге на момент начала съёмок так и не доделали. Спустя несколько недель Крэйг во время съёмок погони поскользнулся и упал, из-за чего получил травму. А ещё неудачно спроектированный взрыв повредил одного из членов съёмочной группы.

Несмотря на череду неприятностей с фильмом, как минимум исполнитель роли главного злодея, Рами Малек, сохраняет оптимизм. Он пока что ещё не снимался с Крэйгом, но травма последнего не сильно помешала производству фильма. Рабочий график был перестроен, дабы можно было продолжать работать, пока Кройг выздоравливает. Малек утверждает, что сценарий у фильма - великолепный и полностью соответствует ожиданиям зрителей.

Начинаться «Бонд 25» будет с того, что агент 007 отдыхает от службы на Ямайке, загорая на солнышке. Но потом приходит его давний друг Феликс Лейтер, что работает в ЦРУ и нуждается в помощи. Бонда просят спасти похищенного учёного, и он на это соглашается, так как полагает что это плёвое задание, но по мере его выполнения возникают нюансы и непредвиденные обстоятельства, в результате которых Бонд оказывается в смертельной опасности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера