Главная - Новости - Пьяный Рассел Кроу купил древний череп у Леонардо ДиКаприо

Пьяный Рассел Кроу купил древний череп у Леонардо ДиКаприо

22-06-2019, 23:55
Рассел Кроу принял участие в записи передачи Говарда Стерна и рассказал историю, как несколько лет назад раздобыл череп мозазавра, который расположен у него в доме. Актёр признался, что выкупил за $35 тыс. археологическую находку у Леонардо ДиКаприо, стремясь тем самым порадовать своих сыновей.



«Я купил эту штуку для детей. И ещё потому что был в хлам пьяным. Из-за количества выпитого в тот момент, я уже детали не все помню, но кажется что ДиКаприо сам предложил выкупить у него черепушку. Он сказал как-то так: "У меня щяс вот эта черепушка есть, но она не самая крутая в мире, я недавно увидел в продаже более понтовую и хочу её купить, а от той, что есть - избавится". Я сходу сказал: "Покупаю!" Это было где-то в районе 2008 или 2009 года. Я знал, что дети будут этому рады, особенно старшие, которые прям фанаты динозавров. Я привёз черепушку домой и сказал: "Вот вам для игровой комнаты"».

В апреле 2018 года череп динозавра был продан во время аукциона «Искусство развода», который был устроен актёром после развода с супругой. Он тогда распродал большую часть своего имущества, включая большое количество предметов со съёмок. За череп мозазавра новый владелец заплатил $65 тыс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера