Главная - Новости - Создатели «Рика и Морти» довольны восьмым сезоном «Игры престолов»

Создатели «Рика и Морти» довольны восьмым сезоном «Игры престолов»

23-06-2019, 23:25
Создатели «Рика и Морти» довольны восьмым сезоном «Игры престолов»Дэн Хармон и Джастин Ройланд, получившие известность как авторы «Рик и Морти» обсудили восьмой сезон «Игры престолов». Хармон сказал, что удовлетворён тем, как сериал закончился, а Ройланд опечален тем фактом, что вряд ли в современных телепроектах ещё когда-нибудь появиться проект столь большого размаха.

«Длительное время я отказывался его смотреть, потому что не хочу видеть конец, не хочу, чтобы эта история закончилась, — говорит Хармон. — Я бы хотел, чтобы эта мыльная опера подольше задержалась в моей жизни. Но я знал, что конец рано или поздно наступит. И я доволен тем, как это произошло. Сериал "Игра престолов" стал частью моей жизни, и теперь эта часть закончилась, при том ещё до того как все персонажи перебили друг друга»

«Я сам шоуранер, но меня впечатлило, как много они сумели всего сделать, особенно если учитывать что материала Джорджа Р.Р. Мартина у них уже не было, и приходилось думать самим. Когда смотрел битву Пса и Горы на лестнице я подумал: "От жеш офигенно-то как!". Хотя было очевидно, что столь мрачный поворот в судьбе Дейенерис не всем понравится. Я не хочу называть фанатов сериала чрезмерно циничными, но... наверно уже это сделал».

Ройланд солидарен с Хармоном, но вместе с тем убеждён, что восьмой сезон можно было и растянуть.

«В целом я солидарен с Дэном. К структуре там не подкопаться. Наверно это очень эгоистичное желание, но мне бы хотелось больше серий. Я бы хотел, чтобы сюжет развивался медленнее. Мне не нужен конец. Я был бы рад, если бы сериал длился ещё три или четыре сезона».

«Настолько масштабного сериала наверно уже не будет, — продолжает Ройланд. — Возможно, не стоит так говорить, поскольку порой бывает то, на что уже не надеешься. Но "Игра престолов" была феноменом. Этот сериал приковал к себе внимание миллионов зрителей по всему миру. Я очень люблю Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, они талантливые парни».

Завершение «Игры престолов» породило раскол среди фанатов. Многие из них крайне недовольны тем, как Бениофф и Уайсс поставили точку в долгой, эпичной истории борьбы за Железный трон. Эта часть поклонников укоряла авторов в недостаточно качественном сценарии и режиссуре, в претензии ставилось и то, что важные сюжетные линии так и не получили логического завершения и фактически были проигнорированы. В итоге даже появилась петиция с требованием от HBO переснять последний сезон «Игры престолов».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера