Главная - Новости - Кевина Файги назвал «Человек-паук: Вдали от дома» в большей степени финалом чем «Мстители: Финал»

Кевина Файги назвал «Человек-паук: Вдали от дома» в большей степени финалом чем «Мстители: Финал»

26-06-2019, 23:53
Кевина Файги назвал «Человек-паук: Вдали от дома» в большей степени финалом чем «Мстители: Финал»Джон Уоттс, режиссёр «Человек-паук: Вдали от дома», узнал заранее о событиях связанных с Тони Старком в четвёртых «Мстителях». После этого ему было не по себе, так как он боялся невольно раскрыть это общественности, из-за чего ему бы братья Руссо сделали взбучку.

«Там всё было распланировано заранее в плане дат, я знал, каким по хронологии будет мой фильм, меня уведомляли, — рассказал Уоттс в интервью ComicBook.com. — А потом мы сели и мне начали рассказывать основные моменты сюжета будущих "Мстителей". Более того! Меня регулярно уведомляли о переменах в сюжете, когда те вносились. Из-за этого у меня появилось очень тревожное чувство. Постоянный страх, что я где-то совершу промах и невольно проболтаюсь, после чего Джо и Энтони Руссо меня убьют. В общем, напряжение было высоким».

Тони Старк был одним из ключевых персонажей «Человек-паук: Возвращение домой», по сюжету он является наставником Питера. Но события «Финала» вносили существенные корректировки и не могли не отразиться на «Вдали от дома».

«Когда я заканчивал "Возвращение домой" то был в неведении, — признался Уоттс. — А потом узнал и пришёл к выводу, что о таком нельзя упоминать вскользь, про это должен быть весь фильм. Другие варианты корректными считаться не могут. В итоге я целиком сфокусировался на истории и том, как её рассказывать».

Кевина Файги назвал «Человек-паук: Вдали от дома» в большей степени финалом чем «Мстители: Финал»Кевина Файги, главный продюсеры киновселенной Marvel сказал, что взаимоотношения Питера и Тони сделали «Вдали от дома» важной частью финальной главы «саги Бесконечности» — глобальной истории, про Камни Бесконечности и Таноса.

«Мы много лет потратили на создание "Войны бесконечности", "Финала" и "Вдали от дома". Эти три фильма являются кульминацией всей "саги Бесконечности" в киновселенной Marvel, — говорит Файги. — В период работы над "Финалом" к нам пришло осознание того, что настоящим финалом, завершающим третьим фильмом должен стать "Человек-паук: Вдали от дома" именно из-за очень особенных взаимоотношений между Питером Паркером и Тони Старком».

В кинотеатрах «Человек-паук: Вдали от дома» появится через неделю - 4 июля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера