Главная - Новости - Marvel отказались экранизировать Мстителей эпохи Возрождения

Marvel отказались экранизировать Мстителей эпохи Возрождения

29-06-2019, 23:56
Marvel отказались экранизировать Мстителей эпохи ВозрожденияК открытию собственного стримингового сервиса Disney подходит основательно и готовит для него ряд весьма любопытных проектов, среди которых, конечно же, и сериалы, раскрывающие персонажей киновселенной Marvel. К примеру, будет «Сокол и Зимний Солдат», «Ванда/Вижн», и уже не один год выпрашиваемый общественностью проект про бога-проказника - «Локи».

Журналисты и простые граждане регулярно пытаются выведать, не готовит ли Disney для своего сервиса ещё какие-нибудь, пока ещё не анонсированные фильмы или сериалы. Недавно в Twitter задали прямой вопрос сценаристу Нилу Гейману, делает ли он что-нибудь для Disney+. В ответ писатель сообщил, что буквально в прошлом году предлагал Marvel создать сериал на основе своего комикса «1602», однако телевизионное подразделение студии отвергло этот проект.

Marvel отказались экранизировать Мстителей эпохи Возрождения«В 2018 году я спросил у Marvel TV, как они относятся к идее создания сериала на основе "1602". Они ответили, что такой проект не интересен. Это печально», — написал Гейман.

«1602» является лимитированной комикс-серией что была опубликована в 2003 году. Над текстом работал Гейман, а за художественное оформление отвечал Энди Кьюберт. Они вместе перенесли знакомых супергероев Marvel в Англию XVII века, последний год правления Елизаветы I. Сорвиголова в этой интерпретации является слепым бардом, Ник Фьюри возглавляет шпионов королевы, а мутантов воспринимают как создания чёрной магии.

Благодаря необычному сеттингу комикс обрёл большую популярность и спустя несколько лет появилось продолжение, в котором состав супергероев расширили, добавив туда Железного человека, Человека-паука, а так же Фантастическую четвёрку.

Отказ от экранизации «1602» вероятно вызван трудностями, с которыми наверняка придётся столкнуться при разработке столь необычного проекта. Чтобы воссоздать один лишь антураж придётся, весьма раскошелится. И ещё непонятно что делать с персонажами которые уже знакомы зрителям по полнометражным фильмам и выполняют в «1602» важную роль, к примеру, Доктор Стрэндж. Нового человека в этой роли зрители вряд ли воспримут, а если пригласить Бенедикта Камбербэтча, то это существенно раздует бюджет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера