Главная - Новости - Квентин Тарантино хочет перестать снимать фильмы

Квентин Тарантино хочет перестать снимать фильмы

3-07-2019, 23:55
Квентин Тарантино хочет перестать снимать фильмыВ интервью «GQ Австралия» Квентин Тарантино вновь сказал о мыслях бросить режиссёрскую деятельность. Прежде он говорил, что хочет снять ещё несколько фильмов, но теперь говорит о намерении сделать «Однажды в… Голливуде» своим последним фильмом.

«Мне кажется, что я уже достиг конечной точки, — говорит Тарантино. — Я бы мог писать книги, режиссировать театральные постановки, то есть творческую деятельность продолжать в любом случае. Просто мне кажется, что я сделал в мире кино уже всё на что способен. Если фильм "Однажды в… Голливуде" будет хорошо принят публикой, то я наверно больше делать новое кино не буду. Я хочу закончить в этой сфере, находясь на пике. Как-то так».

Брэд Питт, исполнивший одну из главных ролей «Однажды в… Голливуде» подтверждает готовность Тарантино уйти из кинематографа.

«Мне кажется это он всерьёз, — говорит Питт. — Это не похоже на лицемерие. Я говорил, что мне бы не хотелось, чтобы он завязывал с кино, но он всё рассчитал и убеждён, что знает, когда режиссёры начинают ошибаться. Как бы там ни было, а у него есть ещё очень много планов, так что даже если и уйдёт, то не на пенсию».

Ранее говорилось, что Тарантино считается режиссёром нового полнометражного «Звёздного пути». Официального объявления о запуске данного проекта не было, но в начале июня режиссёр сообщил, что сценарий готов и в него необходимо лишь внести правки.

Тарантино так же причастен к грядущей экранизации комикса «Джанго/Зорро», что является продолжением фильма «Джанго освобожденный». Сценарий к этому творению пишет Джеррод Кармайкл, а режиссёром будет не Квентин, он лишь ограничится работой исполнительного продюсера.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера