Главная - Новости - Мэттью МакКонахи возможно исполнит роль злодея в фильме Marvel

Мэттью МакКонахи возможно исполнит роль злодея в фильме Marvel

6-07-2019, 23:53
Мэттью МакКонахи возможно исполнит роль злодея в фильме MarvelСогласно свежим слухам от анонимных источников в Marvel, студия очень хочет, чтобы в одной из их экранизаций комиксов сыграл какую-нибудь роль обладатель премии «Оскар» Мэттью МакКонахи. Студия склона видеть его в роли злодея, но окончательное решение ещё не принято.

Анонимы утверждают что Marvel на текущий момент предлагает МакКонахи исполнить главного злодея в продолжении «Капитана Марвел» или в «Тор 4».

Стоит напомнить, что ранее всё столь же анонимные источники заявляли что в «Тор 4» главным антагонистом будет Чаровница - хорошо знакомый читателям комиксов Marvel персонаж. Так же говорилось, что сюжет фильма будет основываться на серии «Осада», в котором армия людей, возглавляемая Норманом Озборном, напала на Асганд, что был обустроен на Земле.

На текущий момент нет сведений подтверждающих данный слух, так что верить ему или нет - решайте сами.

МакКонахи - не единственная знаменитость, которую Marvel хочет заманить в свои фильмы. Глава студии Кевин Файги недавно в открытую признал, что хочет дать роль в одной из экранизаций звезде франшизы «Джон Уик» Киану Ривзу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера