Главная - Новости - Режиссёр «Мира Юрского периода 2» поставит сериал «Властелин колец»

Режиссёр «Мира Юрского периода 2» поставит сериал «Властелин колец»

6-07-2019, 23:55
Режиссёр «Мира Юрского периода 2» поставит сериал «Властелин колец»Хуан Антонио Байона, который ранее режиссировавший сериал «Страшные сказки», а так же фильмы «Голос монстра» и блокбастер «Мир Юрского периода 2» нанят компанией Amazon для режиссуры первых двух серий крайне амбициозного сериала «Властелин колец». Сценарий будут писать Патрик МакКей, Джон Д. Пэйн и Брайан Когман.

Байон по случаю своего назначения написал на страничке в Twitter следующее: «Дж. Р. Р. Толкин создал одну из наиболее вдохновляющих и масштабных историй всех времён. У меня уже руки чешутся показать зрителям Средиземье, и чудеса Второй эпохи, где будет разворачиваться потрясающая история».

О сюжете сериала до сих пор толком ничего не известно. События будут происходить в период Второй эпохи, это за три тысячи лет до начала культовой трилогии Питера Джексона. В этот период на просторах Средиземья появилось и исчезло государство Нуменор, эльфы постоянно находились в состоянии войны с Сауроном, а ещё именно в эту эру появилось Кольцо Всевластия.

Amazon намеревается создать пять сезонов сериала и потратить на всё это один миллиард долларов. Вероятней всего съёмки пройдут в Новой Зеландии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера