Главная - Новости - Сценарист «Джона Уика» напишет сериал Marvel «Сокол и Зимний Солдат»

Сценарист «Джона Уика» напишет сериал Marvel «Сокол и Зимний Солдат»

14-07-2019, 23:41
Сценарист «Джона Уика» напишет сериал Marvel «Сокол и Зимний Солдат»Marvel наняли Дерека Колстада, сценариста популярной франшизы «Джон Уик», с целью, чтобы он разрабатывал сюжет мини-сериала «Сокол и Зимний Солдат». Данный проект выйдет на стриминговом сервисе Disney+ и будет состоять всего лишь из шести серий. Кроме Колстада за сценарий будет так же отвечать Малкольмом Спэллманом. А режиссировать это дело будет Кари Скогланд.

Себастиан Стэн и Энтони Маки вернуться к своим знакомым ролям. Источники сообщают, что в сериале может так же появиться Дэниэль Брюль, что в фильме «Первый мститель: Противостояние» был в образе хитроумного злодея. Шэрон Картер, которую исполняет Эмили ВанКэмп, тоже будет.

О концепции сюжета почти ничего не известно. Стэн утверждает, что после всех неурядиц, которые были по сюжету полнометражных фильмов, Зимний Солдат готов полноценно интегрироваться в современной мир для борьбы с нехорошими людьми. Аналитики предрекают что «Сокол и Зимний Солдат» покажет сильный контраст между характерами двух главных героев. По сюжету, кроме всего прочего, зрители так же увидят как Сэм Уилсон выполняет миссию возложенную на него Капитаном Америка в «Мстители: Финал».

Disney+ так же разрабатываются и другие проекты по киновселенной Marvel. К примеру «Ванда/Вижн» расскажет об отношениях героев Элизабет Олсен и Пола Беттани, а «Локи» — про самого любого общественностью недозлодея и его деятельность в разные периоды человеческой истории.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера