Главная - Новости - Начались съёмки «Тихого места 2»

Начались съёмки «Тихого места 2»

16-07-2019, 23:35
Начались съёмки «Тихого места 2»Джон Красински на своей странице в социальной сети Twitter объявил о начале съёмок молчаливого ужастика «Тихое место 2», данное сообщение он снабдил первыми фотографиями с места съёмочного процесса. Красински является режиссёром и сценаристом данного фильма.

Съёмки пройдут на севере Нью-Йорка, в районе городка Буффало. Местные жители уже обнаружили, где конкретно расположена съёмочная площадка и увидели на ней самого Красински.

Фильм «Тихое место» рассказывал о недалёком будущем, в котором из глубин космоса прилетели странные хищники, что охотятся на всё живое, выявляя людей и животных исключительно благодаря феноменальному слуху. Из-за этих пришельцев человеческая цивилизация пала, но отдельным личностям всё ещё удаётся выживать, среди таковых и семья что обосновалась на отделённой ферме. Они приспособились жить так, чтобы не издавать ни единого звука. На создание данного фильма было затрачено $17 млн, а с проката он принёс $340 млн. Благодаря столь значимому успеху студия Paramount решила запустить в производство сиквел.

Начались съёмки «Тихого места 2»О сюжете продолжения ничего не известно. Но Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп вернуться к знакомым ролям. Так же будут и не участвовавшие в первом фильме актёры Киллиан Мёрфи и Брайан Тайри Генри. Какие им дадут роли пока что неизвестно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера