Главная - Новости - Актёр из «Игры престолов» рад негативной критике финального сезона

Актёр из «Игры престолов» рад негативной критике финального сезона

16-07-2019, 23:52
Актёр из «Игры престолов» рад негативной критике финального сезонаВо время проходящего в Нэшвилле конвенте, что посвящён культовому сериалу «Игра престолов», Николаю Костер-Вальдау был задан вопрос об отношении к шквалу негативной критики, которую вызвал восьмой сезон сериала. К удивлению, актёр сообщил, что не видит в этом ничего плохого. Он убеждён, что недовольство - лишь показатель заинтересованности людей сериалом.

«Хейтеры есть у каждого сезона, — заметил Костер-Вальдау. — Я очень рад, что снялся в таком сериале, который настолько сильно увлёк зрителей, что они возмущаются, когда происходит что-то не так, как им бы хотелось. Это очень круто! И я был рад, когда увидел онлайн-петицию с требование переснять сезон».

Финальный сезон «Игры престолов» возмутил очень многих. Поклонники сериала убеждены, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс проявили всю полноту своей бездарности, работая над окончанием великой истории. Сценарий и режиссура были значительно менее качественными, чем в предыдущих сезонах. Так же людей возмутило игнорирование важных сюжетных линий. Всё это, помимо шквала негативных высказываний в соцсетях вызвало ещё и появление петиции с требованием к HBO полностью переснять восьмой сезон.

«Ну, давайте просто подумаем. Бениофф и Уайсс уже очень давно работают над этим сериалом, они увлечены им. Неужели кто-то может предположить, что два создателя проекта последние 10 лет не раздумывали о том, как окончить историю? Кстати, у них есть интернет, они читают ваши отзывы, даже когда вы их матом кроете. «Игра престолов» это очень сложный сериал, над которым работало множество людей. Нельзя вот так просто под конец называть двух из них бездарями».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера