Главная - Комедия, Ужасы - Кукловод: Самый маленький рейх (2018)
WEBDL
Кукловод: Самый маленький рейх (2018)
5.269 5.4
Страна: Великобритания, США
Время: 01:29:13
Год: 2018
Звук: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | HDRezka Studio
Жанр: Комедия, Ужасы
Подборка фильмов

Кукловод: Самый маленький рейх (2018)

17-07-2019, 13:03
После развода Эдгар вернулся в дом своих родителей. Там герой фильма онлайн «Кукловод: Самый маленький рейх», начал копошится в старых вещах. Его брат погиб в детстве при странных обстоятельствах, но как оказалось, любимые куклы умершего до сих пор хранятся в доме. При том это не простые куклы, а созданные Андреа Тулоном - известным маньяком вернём нацисткой германии, что сбежал в США. Скоро будет 30 лет со дня убийства этого нехорошего человека, и Эдгар решил использовать эту дату, организовав тематический аукцион для продажи творений маньяка. К этому аукциону присоединились и другие владельцы кукол Тулона. Но внезапно ситуация выходит из под контроля, и милые пластиковые игрушки начинают убивать людей.

Кукловод: Самый маленький рейх (2018) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Загрузка...
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
Заинтересует знающих, кто такие Blade (Лезвие), Jester (Шут), Tunneler (Бурильщик), Lech Woman (Женщина-пиявка), Torch (Факел)… - Фанатов (и к ним примкнувшим) франшизы «Повелитель кукол», первый фильм которой вышел в1989 году.
Видим перезагрузку, рестарт «ужастика» про кукол-убийц. Авторы – два молодых шведских режиссера и знаменитый ныне С. Крэйг Залер («Костяной томагавк», «Драка в блоке 99», «Закатать в асфальт») – сценарист.
Рука мастера чувствуется, он внес в 13-й фильм «эпопеи» несвойственные ей ноты, заострил на злобу дня. Куклы «мочат» геев, лесбиянок, цыган, азиатов, евреев… Картина провокационная, эпатажная, даже оскорбительная. - Снято с задором, энтузиазмом, на грани и за ней с чувством меры.

Эстетам, слабонервным) достаточно будет посмотреть классно сделанные начальные титры и не менее классный пролог с блистательным Удо Киром.

Рекомендую!)
104
17 июля 2019 22:35 Ответить