Главная - Боевик , Ужасы, Фантастика, 2020 - Новые мутанты (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
HDRip
Новые мутанты (2020)
5.385 5.3
Страна: США
Время: 98 мин.
Год: 2020
Звук: Дублированный
Жанр: Боевик , Ужасы, Фантастика, 2020
Режиссер:
Подборка фильмов

Новые мутанты (2020)

8-11-2020, 23:41
Молодые мутанты гораздо опасней взрослых особей, поскольку молодые ещё не умеют контролировать свои способности. Поэтому героев фильма онлайн «Новые мутанты» заперли в тайном исследовательском центре, дабы защитить мир от потенциальной угрозы, которую представляют эти подростки. Сами мутанты это понимают и не сопротивляются ни уколам, ни сканерам, ни допросам которым они регулярно подвергаются. Ребята осознают, что способны быть опасными для общества. Но они ещё не знают, насколько им самим опасно здесь находится...

Новые мутанты (2020) смотреть фильм бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Вопрос:

Для каких целях содержали новых мутантов в интернате?

ОТВЕТ:

получи
бонус дав
правильный
ответ
Открыть их возможности для новичков
Подготовить стать идеальными убийцами
Огородить мир от них
Познакомить мутантов друг с другом
Чтобы убить их
Чтобы клонировать и отобрать их возможности

ТОП:

давшее
больше
правильных
ответов

Ищите вопросы на сайте, собирайте баллы и получайте призы.

Рецензия к фильму Новые мутанты (2020)
Мир потихоньку выходит из карантина, а значит кинотеатры начинают зазывать людей в свои залы, лишь бы хоть как-то выживать в условиях пандемии. Сознательные граждане пошли на Нолановский 'Довод',а я отправилась на 'Новые мутанты'.

Бог знает какой фильм по счету про людей со сверхспособностями, у 'Новых мутантов' был долгий путь. Релиз много раз откладывали, были слухи про пересъемку, и, наконец, потеряв всю надежду, студия выпустила 'новичков' в полупустые кинотеатры. Есть подозрения, что сделано было так после просмотра окончательного варианта фильма.

Фильм плох. Плохая игра актеров, глупый сценарий, скучная история, сделанная на коленке в пятницу после обеда графика.

Пятеро молодых мутантов заперто в мрачной лечебнице для 'воспитания'. Кто они и что за лечебница вам не расскажут, ибо данное объяснение было на второй странице сценария, так что воспринимайте как есть. С приходом новенькой (Блю Хант), все обитатели заведения начинают видеть демонов/духов/сущностей, которые пытаются их убить. Демоны состоят из страхов каждого постояльца. На пример, Аня Тейлор-Джонс играет Ульяну Распутин (трибьют группе Бонни-М), которая панически боится слендермена в атласной рубашке с незастегнутыми пуговицами, этакий постоянный гость ресторана 'Русский самовар'. Мэйси Уильямс, убежденная католичка-лезбиянка, впадает в панику при виде епископа, который однажды заклеймил ее за мутантскую сущность. У мальчишек истории еще скучнее, их раскрытие было на третий странице сценария.

Первая половина фильма - это подростковая мелодрама, благо в режиссерском кресле Джош Бун, автор хитового среди ЦА 'Виноваты звезды'. Вторая - хоррор/экшен. Тут все жиденько. Во времена, когда Роберт Эггерс выпускает мастерский слоуберн по типу 'Маяка' и 'Ведьмы' с той же Аней в главной роли, Джош Бун пытается напугать зрителя компьютерной огненной женщиной.

По итогу, единственное ощущение от фильма - им никто не хотел заниматься.

Проходим мимо

3 из 10
Таинства эволюции преобразовали наш мир до неузнаваемости. Живые организмы стали активно приспосабливаться к условиям окружающего мира и наконец мы дошли до точки развития, которая может показаться вершиной развития, однако на деле существует немалая вероятность того, что даже нынешнее положение дел на Земле, это не более, чем промежуточное звено к дальнейшим эволюционным скачкам, способным преобразовать наше общество до неузнаваемости. И вполне может быть, что определенный процент населения планеты станет куда более сильным, стремительным и крепким, нежели иные представители рода человеческого. А если придать этим рассуждениям чуточку фантазии и превратить их в нечто приключенческое и захватывающее, то по сути получится история «Людей Икс», по всем параметрам уникальной прослойки общества, которой несложно будет стать главенствующей силой по обе стороны океана. Так называемые мутанты оказались впервые представленными на страницах комиксов Marvel в 1963 году, и с тех пор они неизменно занимают лидирующие позиции в области графических новелл. Когда же в 90-х годах прошлого века «Люди Икс» получили свой мульт-сериал, завоевавший симпатии зрителей по всему миру, было совершенно понятно, что их дальнейшие приключения переберутся на большие экраны и наконец позволят своей аудитории насладиться подлинным величием истории о существах, которые вполне могут появиться на свет благодаря неисповедимым путям хитроумной эволюции. Однако любое развитие может рано или поздно столкнуться со стагнацией и даже деградацией, что мы как раз и увидели на примере кинематографической серии «Люди Икс», так лихо закрутившей жанр современного супер-героического кино, и впоследствии не сумевшей справиться с собственным художественным весом, обвалившим весь многолетний каркас франшизы, в 2000-м году начатой режиссером Брайаном Сингером.

Изначальная трилогия фильмов о «Людях Икс» имела цельный сюжет, который подошел к своему логическому окончанию в ленте «Последняя битва». И несмотря на все смысловые просчеты, допущенные авторами в третьей главе противостояния людей и мутантов, кассовые сборы франшизы не могли не радовать продюсеров, которые буквально требовали от создателей адаптации комиксов дальнейших удивительных приключений. А так как на протяжении многих лет наиболее популярными мутантами среди почитателей графических новелл и полнометражных блокбастеров оставались Росомаха, Профессор Икс и Магнето, было необходимо здорово обработать существующие кинематографические каноны франшизы, изменить часть сценарных наработок не только «Последней битвы», но и предыдущих картин. Однако ввиду того, что зрителям представили очень много материала, чьи детали максимально тесно переплетены между собой, то было весьма непросто выстроить дальнейшую историю в содружестве с логикой и причинно-следственными связями. И в данной ситуации не помогло даже то, что студия 20 Век Фокс вкладывала серьезные деньги в своих мутантов и привлекала к работе над франшизой исключительно талантливых, умелых специалистов. Сумев вернуть «Людям Икс» былую популярность и даже приумножить ее вместе с «Днями минувшего будущего» вновь заступившего на свой пост Брайана Сингера, в последующий период студийные боссы не смогли толком проконтролировать дальнейшие действия творческой команды, от чего качество фильмов стало падать, в сюжетной линии, раздвоенной на два временных периода, образовалось больше трещин и как раз в этот неопределенный период режиссер Джош Бун и сценарист Нейт Ли решили отхватить свою часть истории «Людей Икс», взявшись за работу над проектом, который имел взаправду немалые перспективы.

История, поведанная Буном и Ли в фильме под названием «Новые мутанты», отсылает нас к одаренным подросткам, коим не посчастливилось попасть в школу профессора Ксавьера. Вместо этого Даниэлле Мунстар (Блю Хант) и четверке иных обитателей затерянной в неизвестности клинике приходится находиться под постоянным надзором несговорчивого доктора Рейес (Алиса Брага), работающей на высокопоставленных и предельно опасных нанимателей. Подопечные Рейес не имеют права выходить за территорию заведения, да это у них и вряд ли получится. Они обязуются исправно являться на групповую терапию и делать все, что прикажет им доктор. Согласно открытой информации, доведенной до молодых мутантов, они должны в полной мере осознать свои силы и перестать быть опасными для общества, и тогда их путь на свободу будет открыт. Однако со временем становится понятно, что деятельность доктора Рейес далеко не такая благотворительная, и есть большая вероятность того, что после терапии выживут отнюдь не все.

Прорабатывая «Новых мутантов» для самой широкой аудитории, Джош Бун и Нейт Ли черпали вдохновение из одноименной серии комиксов, созданной популярным автором Крисом Клэрмонтом, оставившим заметный след в истории Marvel. В идеях Клэрмонта, получивших достойную реализацию на бумаге, поклонники комиксов увидели, насколько опасными могут быть люди и мутанты, если их довести на грани. Безусловно, «Новые мутанты» Клэрмонта старались не столь радикально выделяться из основной линейки комиксов о «Людях Икс», однако в них были весьма тревожные, жесткие, пугающие мотивы, которые отчетливо показали, что порой эволюция сталкивается с беспросветной тьмой, которая не только обволакивает высшие существа, но и убивает их, растворяя в прах поразительные соединения уникального генома. И вполне логично было предположить, что Джош Бун и Нейт Ли в наилучшем виде реализуют изначальные задумки Криса Клэрмонта, попутно проложив дополнительный вектор для развития пребывающей в далеко не самом лучшем виде франшизы. Однако сущий хаос, который творился в недрах команды продюсера Саймона Кинберга, привел к тому, что «Новые мутанты» пошли отнюдь не по стопам «Дэдпула» и «Логана», а ступили на склизкую тропу «Темного Феникса», с которой уже не возвращаются.

У фильма был безусловный потенциал, который ждал талантливых мастеров, способных его правильно реализовать. Однако вместо того, чтобы унять жажду больших кассовых сборов и создать может не блокбастер, но крепкий и неординарный фильм, создатели представили нам совершенно непретенциозное зрелище с далеко не самыми интересными персонажами, попавшими в заложники к стереотипам и клише сотен подростковых фильмов. Рекламная кампания, обещающая нам бескомпромиссное, острое зрелище с элементами подлинного хоррора, к сожалению, выдавала желаемое за действительное, хитро пряча истинное положение дел в фильме. Никаких особых откровений вы здесь не увидите точно, и также нельзя сказать, что «Новые мутанты» каким-то образом внесли нечто непредсказуемое в основную линейку фильмов. Данная история живет сама по себе, она совершенно ни на что не влияет и даже вот такая обособленность не идет на пользу фильму, ведь он толком ничего не раскрывает. «Новые мутанты» вполне могли бы образовать собственную спин-офф франшизу, не говоря уже о влиянии на оригинальных «Людей Икс». Но вместо этого они робко потоптались на одном месте, став, по сути, совершенно ненужной точкой во франшизе фильмов о мутантах, некогда поставленных на ноги студией 20 Век Фокс. И это самый яркий пример того, как эволюцию поглощает стагнация, подготовившая почву для дальнейшей деградации.

4 из 10
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
херня полная ваше
0
Вчера, 21:00 Ответить
0
Ожидал меньшего ! Спасибо ))
0
3 декабря 2020 21:26 Ответить
0
Без коментариев 3 из 10
0
3 декабря 2020 04:16 Ответить
0
затянуто и скучно
0
3 декабря 2020 03:12 Ответить
0
Очень интересный фильм. Мне нравиться)
0
2 декабря 2020 18:16 Ответить
0
любителям мутантов - зайдет! остальным, будет наверное нудновато. в целом, фантазеры поймут, и досмотрят. А тем, кому вечно все не то и все не так, то уж точно советую не смотреть )))
0
2 декабря 2020 01:18 Ответить
0
7 ballov .......
0
30 ноября 2020 14:51 Ответить
0
Фильм детская сказка сюжет для детей 10-14 лет.
48
30 ноября 2020 02:13 Ответить
0
ГОВНО-ШЛАК!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
0
29 ноября 2020 22:32 Ответить
0
вау супер фильм
0
29 ноября 2020 21:01 Ответить
0
...((( для детей
0
29 ноября 2020 20:45 Ответить
-1
хорощий для просмотра
0
29 ноября 2020 00:19 Ответить
0
Афигенный фильм
0
28 ноября 2020 21:24 Ответить
0
the best, a woobshe nrawitsja moshno s detmi smotret i + pou4itelnii
0
27 ноября 2020 23:00 Ответить
0
на раз пойдет:(
0
27 ноября 2020 20:56 Ответить
0
слишком глупая детская сказка, актеры как на утреннике в детском саду
0
27 ноября 2020 04:06 Ответить
0
Сама задумка фильма классная. А вот реализация "увы и ах"
103
27 ноября 2020 03:51 Ответить
0
нормуль кино .
0
25 ноября 2020 20:46 Ответить
0
Не плохой фильм
0
25 ноября 2020 04:11 Ответить
0
Цитата: сергей119
все ни чего.но вот сцены с лесбо гомо загонами,начинают раздражать,зачем они тут нужны ,в данной истории?без них тут можно было спокойно обойтись,но нет цензоры видать не пропустили без этого фетиша.фильм на разок ,упрекнуть его в занудстве нельзя ,но и чем зацепить зрителя ему тоже особо похвастать не чем.7/10.смотрим это пока ждем deadpool 3.


Сейчас что бы получить награду за фильм, надо что бы в фильме присутствовали чёрные, розовые, да голубые. Вот и стараютсь для галочки
0
25 ноября 2020 00:29 Ответить
0
ваууууууууууууууу мне понравился фильм
0
24 ноября 2020 20:25 Ответить
0
все ни чего.но вот сцены с лесбо гомо загонами,начинают раздражать,зачем они тут нужны ,в данной истории?без них тут можно было спокойно обойтись,но нет цензоры видать не пропустили без этого фетиша.фильм на разок ,упрекнуть его в занудстве нельзя ,но и чем зацепить зрителя ему тоже особо похвастать не чем.7/10.смотрим это пока ждем deadpool 3.
297
24 ноября 2020 18:07 Ответить
0
Фильм говно для дегродного общества, если сравнивать с прежними из этой Вселенной
0
24 ноября 2020 00:27 Ответить
0
шикарний советую посмотреть
0
24 ноября 2020 00:25 Ответить
0
супер захватующий очень
0
23 ноября 2020 21:49 Ответить
0
на 1 раз посмотреть
0
23 ноября 2020 21:33 Ответить
0
КЛАСНЫЙ ФИЛЬМЕЦ
0
23 ноября 2020 12:17 Ответить
+1
полное говно, рекомендую!
0
23 ноября 2020 02:03 Ответить
0
Хороший фильм. Под конец держит вас и не отпускает. Всё на интриге и в принципе не поймёшь, что эти мутанты и доктор вытворят в следующие 5 минут фильма ... класс
0
23 ноября 2020 01:35 Ответить
0
Фильм восхитительный,надеюсь будет еще продолжения. Концовка неожыданая.
0
23 ноября 2020 00:20 Ответить