Главная - Новости - Netflix сообщил, какие фильмы и сериалы удалял по требования различных стран

Netflix сообщил, какие фильмы и сериалы удалял по требования различных стран

9-02-2020, 10:23
Netflix сообщил, какие фильмы и сериалы удалял по требования различных странСтрим-сервис Netflix опубликовал небольшой список из проектов, которые пришлось удалить из каталога по требованию правительств различных стран. Компания подчёркивает, что это полный перечень удалённых фильмов, сериалов и серий с 2015-го по 2020-й.

• 2020 год. «Тайное похмелье» — юмористический спецвыпуск, где Иисус просыпается с диким бодуном после знатной гулянки под названием Тайная вечеря. Сингапур потребовал удалить эту серию.
• 2019 год. Одна из серий «Патриотический акт с Хасаном Минхаджем» — юмористически-политический проект, где позволили себе критику правительства Саудовский Аравии. Серия была удалена, как не трудно догадаться, по требованию Саудовской Аравии.
• 2019 год. «Последнее искушение Христа» — Знаменитый скандальный фильм Мартина Скорсезе об очень человечном Иисусе. От фильма потребовал избавиться Сингапур.
• 2018 год. «Готовим под кайфом», «Легенда 420» и «Раскосяченные» — три проекта, где было слишком много марихуаны. Это не понравилось Сингапуру.
• 2017 год. «Цельнометаллическая оболочка» — Фильм об абсурдности войны с Вьетнамом. Удалён по требованию Вьетнама.
• 2017 год. «Ночь живых мертвецов» — чёрно-белый зомби-хоррор 1968 Джордж А. Ромеро чем-то не угодил правительству Германии.
• 2015 год. «Мост» — документальный фильм о попытках суицида на мосту Золотые Ворота в Сан-Франциско. Не понравился властям Новой Зеландии.

Netflix заявил, что будет ежегодно публиковать подобные списки, дабы общественности можно было проще определить влияние стриминг-платформы на социум.

Стоит отметить, что у Netflix есть свои принципы, и они касаются так же и удаления. Всем известно, что стриминг-сервис пытается популяризировать браки между представителями различных рас, а так же гомосексуализм. Соответственно проекты, где ярко выражены эти направления, удалены не будут. Данный факт доказала Бразилия в прошлом году. Она потребовала Netflix удалить комедийный спецвыпуск «Первое искушение Христа», где Иисус изображён геем, который знакомит родителей со своим избранником. Стрим-сервис в исполнении этого требования отказал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Как можно Христа изоброэить геем. Эти режиссёры не боятся гнева Бога??? Ужас какой!
0
11 февраля 2020 05:59 Ответить
0
ты гляди Сингапур какой требовательный,ух и редиски
547
9 февраля 2020 16:52 Ответить
+1
Главное чтобы годные картины не удалили нам.
0
9 февраля 2020 14:11 Ответить
+1
Жаль, но в последнее время Netflix снимает полную фигню(
0
9 февраля 2020 12:47 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера