Главная - Новости - Warner переименовала «Хищных птиц» в «Харли Квинн» из-за кассовых сборов

Warner переименовала «Хищных птиц» в «Харли Квинн» из-за кассовых сборов

11-02-2020, 11:34
Warner переименовала «Хищных птиц» в «Харли Квинн» из-за кассовых сборовНа сайтах американских кинотеатров Cinemark и AMC название фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» было заменено на «Харли Квинн: Хищные птицы». С просьбой в переименовании к сетям кинотеатров обратилась студия Warner, которая полагает что таким образом улучшит слабые кассовые сборы проекта.

Американские кинокритики, как обычно, ставят высокие баллы фильмам, где главной темой стоит феминизм или гомосексуализм, «Хищные птицы» в этом плане не стали исключением. Однако простые зрители не особо ориентируются на оценки сверх толерантных господ. Изначально Warner планировала, что за первые выходные в прокате фильм соберёт $45 млн., а аналитики вообще пророчили все $50 млн. Естественно, речь идёт про американский регион. Однако вместо всего этого кассовые сборы в Америке составили $33 млн. а в мире - $48 млн. К текущему моменту фильм в совокупности собрал $81 млн. из вложенных в него $100 млн. Специалисты Variety считают, что для того чтобы Warner не была разочарована показателями фильма ему необходимо заработать в районе $250 млн.

Некоторые аналитики почему-то решили, что народ не проявляет большого интереса к фильму из-за названия. Warner во всех трейлерах и постерах на первое место выставляли Харли Квинн, но в названии «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» её имя выдвинуто лишь в самый конец, а начало названия «Хищные птицы» ничего потенциальным зрителям не говорит, так как с вселенной DC знакомы не многие. Аналитики утверждают, что такое название может подходить лишь для фильма предназначенного узкому кругу фанатов.

Аналитик бокс-офиса компании Exhibitor Relations Джефф Бог сказал следующее: «Ошибка тут очевидна - нет концентрации на Харли Квинн. Люди её знают, и поэтому для Warner было ошибкой не добавить её имя в начало названия».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера