Главная - Новости - Создательница сериала сериала «Ведьмак» вдохновлялась играми «The Witcher»

Создательница сериала сериала «Ведьмак» вдохновлялась играми «The Witcher»

12-02-2020, 11:06
Создательница сериала сериала «Ведьмак» вдохновлялась играми «The Witcher»Феминистка Лорен Шмидт, что руководит созданием сериала «Ведьмак» во время записи подкаста The Writer Experience сообщила, что перед работой над сериалом немного вдохновилась видеоиграми студии CD Projekt «The Witcher». В них она увидела жизнь которая существует, несмотря на ужас вокруг.

«Ой, я вообще не играю, но когда меня наняли, то я обратилась к Мэтту Оуэну - своему другу, заядлому геймеру. Я попросила, чтобы он дал мне поиграть в "The Witcher". Однако самостоятельно там толком ничего не осилила и в итоге я просто бухала и смотрела, как Мэтт играет. То как в игре выглядит мир мне понравилось. Я этим вдохновилась. Вообще обычно у людей бытует стереотип, что тёмное фэнтези обязательно должно быть в буквальном смысле тёмным, грязным и с бесконечным ужасом. Но в играх CD Projekt есть место ярким цветам. Я была восхищена тем, насколько красивым они сделали мир. Это очень хорошо для жанра, это показывает, что даже в сплошном несчастье может быть жизнь, что несмотря ни на что солнце всё равно встаёт и освещает мир. Красота может быть даже в мире, где регулярно идут войны. Вот это я решила почерпнуть для сериала. Ну а ещё я сочла, что будет довольно выгодно добавить в сериал несколько пасхалок для геймеров, чтобы таким образом сказать, что наш проект не только для фанатов книг, но и для тех, кто играл в культовую трилогию CD Projekt».

Создательница сериала сериала «Ведьмак» вдохновлялась играми «The Witcher»Отзывы на сериал «Ведьмак» не блещут лестными эпитетами, особенно в среде геймеров. Однако проект оказался достаточно просматриваемым на Netflix чтобы стрим-серивс дал добро на второй сезон. Хиссрик утверждает, что он будет более прямолинейным, без регулярных скачков по разным временным отрезкам. Появится второй сезон «Ведьмака» в 2021 году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: Анатолий Дробыш
Может они то и вдохновлялись, но игра в разы проработанной вышла особенно третья.

Полностью согласен,данный сериал с сюжетом от CD Project и рядом не валялся. Что по поводу сюжета, то он полностью слизан из старого польского сериала ни больше ,ни меньше
12
12 февраля 2020 20:01 Ответить
0
Может они то и вдохновлялись, но игра в разы проработанной вышла особенно третья.
0
12 февраля 2020 15:52 Ответить
+1
Хороший сериал Ведьмак и снят великолепно, особенно порадовала актриса на роль Йеннифер своей красотой, насчет Трисс Меригольд согласен можно было актрису и по красивее выбрать, а насчет феминисток то я отношусь к ним средне, если они просто хотят быть на ровне с нами мужчинами то это их право, но среди феминисток я терпеть не могу таких женщин которые против воли заставляют других женщин быть феминистками, начинают нести чушь про то что все мужчины виновны в том что мы так плохо относимся к женскому полу, извините меня а то что вы херите мужской пол по полной, и постоянно ляпаете какие мы твари и во всем виновны так это нормально значит, меня как мужчину тоже задевает когда какая-то курица несет бред про нас и оскорбляет по полной, дорогие мои феминистки если мы мужчины так вам не нравимся как пол, тогда возьмите и застрелитесь потому что мы помогли вас зачать, и вы не имеете право оскорблять весь наш пол.
17
12 февраля 2020 13:05 Ответить
+1
"немного вдохновлялась" - это наверное "сознательно делала наоборот". Да посмотрите хотя бы, какая красивая Трисс Меригольд в игре, и какая страшная бабища её играет в сериале! Видимо это и есть феминизм - показывать женщин уродинами.
0
12 февраля 2020 12:06 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера