Главная - Новости - Новые переносы из-за эпидемии: «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы», «Чудо-женщина: 1984» и «Скуби-ду»

Новые переносы из-за эпидемии: «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы», «Чудо-женщина: 1984» и «Скуби-ду»

25-03-2020, 17:19
Новые переносы из-за эпидемии: «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы», «Чудо-женщина: 1984» и «Скуби-ду»Во время диалога с подписчиками в Instagram, Дэвид Харбор, один из актёров сериала «Очень странных дел», сообщил что четвёртый сезон планировали выпустить в начале следующего года, но из-за глобальной эпидемии короновирус, съёмки заморожены и релиз, вероятно, будет перенесён.

«Я щяс мало что знаю. Съёмки остановили. Новый сезон должен был выйти в начале 2021-го, но как теперь будет - я хз. Наверно релиз придётся сдвинуть. Я бы хотел как можно скорее вернуться к работе, но когда производство сезона восстановиться никто не может сказать».

Четвёртый сезон «Очень странных дел» был анонсирован первого октября прошлого года. Тогда не была названа планируемая дата релиза, что многие восприняли как предоставление стрим-сервисом свободы создателям сериала, в виде отсутствия требований от Netflix подготовить сезон к определённой дате.

Новые переносы из-за эпидемии: «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы», «Чудо-женщина: 1984» и «Скуби-ду»Так же перенесён релиз финальной серии десятого сезона «Ходячих мертвецов». Её создание находится на стадии постпродакшена, однако из-за эпидемии сейчас всё остановлено и очевидно, что к запланированному сроку серия не будет готова. Таким образом, 5 апреля выйдет 15-я серия, а финал будет представлен отдельно.

Многие американцы сомневаются что капиталистические страны сумеют справиться с эпидемией короновируса так же быстро, как и Китай - за три месяца. Поэтому мероприятия и премьеры, запланированные на начало лета отменяются или переносятся. «Чудо-женщина: 1984» должна была выйти 5 июня, однако её перенесли на 14 августа. Глава киностудии Warner Тоби Эммерих сказал по этому поводу следующее: «Мы этот фильм делали для проката в кинотеатрах и надеемся что к 14 августа карантинные меры из-за которых кинотеатры закрыты, будут сняты».

Из-за переноса «Чудо-женщины: 1984» пришлось перенести релиз фильма ужасов Джеймса Вана «Злое» с 14 августа аж на 12 декабря. Полнометражный «Скуби-ду» должен был выйти 15 мая, а когда теперь выйдет - неизвестно. С 26 июня на 15 августа переехал релиз мюзикла Лин-Мануэля Миранды «На высоте».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ничего не поделаешь карантин есть карантин, зато как закончится эпидемия можно хоть каждый день в кино ходить, фильмов будет новых тьма))
27
2 апреля 2020 17:29
0
Ну и правильно. Кинотеатры сейчас закрыты, потому выпускать фильмы - означает нести убытки.
9
26 марта 2020 12:17