Куриный забег (2020)
5.421 4.9
Страна: Норвегия
Время: 75 мин.
Год: 2020
Жанр: Трейлеры
Подборка фильмов
11 июня

Куриный забег (2020)

10-04-2020, 22:49
В центре сюжета этого приключенческого мультфильма находится девочка по имени Элла. Ей пять лет, она очень активная, веселая, жизнерадостная и общительная. А еще она любит приключения, потому ни один день ее жизни не обходится без чего-то увлекательного и интересного. У нее есть друзья, вместе с которыми она и переживает все свои приключения. Правда, ситуации, в которых дети оказываются, не всегда простые, иногда они попадают в серьезные неприятности, и тогда приходится ломать головы, чтобы найти верное решение. Только это героиню и ее лучшего друга Генри не останавливает. Девочка всегда находит выход, и делает она это оригинально.

Пока Элла дружила только с Генри, все было спокойно и привычно, а потом в их районе появился новый мальчик, после чего многое изменилось. Чтобы все вернуть на свои места, героине придется очень постараться. Ее ждут новые приключения, как и всегда, веселые, забавные, увлекательные, а местами даже опасные. Только в этот раз ей предстоит общаться не только с другими людьми, но еще и с животными. При чем здесь они? Об этом можно будет узнать во время просмотра этой семейной анимационной картины. На старт, внимание, куриный забег начинается!

Куриный забег (2020) мультфильм в хорошем качестве

Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
Мультфильм поразил поразил меня своим сюжетом. А какие умные и решительные куры!!!!
77
9 июня 2020 16:03 Ответить
+2
Всей семьей любим смотреть мультфильмы. Отважные герои мультика помогают отдохнуть после трудового дня.
236
25 мая 2020 09:35 Ответить
+2
Дети любят такие красочные мультфильмы с разными зверюшками и детскими приключениями , мои смотрели с удовольствием и кучей положительных эмоций .
0
24 мая 2020 18:45 Ответить