Главная - Драма, Криминал, 2020 - Ночной конвой (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
TS
Ночной конвой (2020)
5.0
Страна: Франция, Бельгия
Время: 98 мин.
Год: 2020
Звук: Дублированный
Жанр: Драма, Криминал, 2020
Режиссер:
Подборка фильмов

Ночной конвой (2020)

4-11-2020, 08:36
Трое сотрудников парижской полиции — Вирджиния, Эрик и Аристид — должны доставить мужчину в аэропорт для депортации из страны. По пути Вирджиния понимает, что если задержанный вернется на родину, ему будет грозить смерть. Девушка пытается убедить своих коллег отпустить его.
«Ночной конвой» — французский триллер Анн Фонтен о сложном выборе, который должны сделать трое полицейских.

Ночной конвой (2020) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рецензия к фильму Ночной конвой (2020)
Оригинальное название нового фильма француженки Анн Фонтен «Police», которое и без перевода понятно всем и каждому, с какой-то радости в русском прокате преобразилось в «Ночной конвой» и сразу вызвало ассоциации с погонями и перестрелками, несчастными копами в осаде и злыми бандюганами с калашами. Ну а зря. Потому что ничего подобного мы здесь не увидим. А покажут нам лишь трех полицейских, да несчастного мигранта, которого им придется сопроводить в аэропорт под покровом ночи и под аромат жареной курочки из KFC.

Омар Си играет отнюдь не мигранта, как многие, наверное, могли бы подумать, а полицейского, причем самого весело и жизнерадостного из всех. С другой стороны, другого характера у героев Омара Си я не встречал. Двое других (Виржини Эфира и Грегори Гадебуа) играют обремененных ворохом своих собственных проблем копов, которым только непрофильного задания еще не хватало. Мигрант (Пейман Моаади) так и останется почти невидимым элементом, приютившимся на заднем сиденье микроавтобуса, внутри которого и разыграется драма о нелегком моральном выборе.

Несчастный депортант, судя по документам, окажется политическим беженцем, которого при возвращении на родину, скорее всего убьют. Нелегко, спрашивается, отправить человека на верную смерть? А совершить халатность и дать мигранту сбежать, поверив лишь в его россказни написанные на листке бумаги? Режиссер задает все эти и ряд сопутствующих вопросов, но делает это слишком поверхностно и не очень талантливо. В результате чего мы имеем фильм средней руки без глубокого анализа и исследования, как человеческой души, так и проблемы мигрантов.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
фильм не соответствует трейлеру...
25
8 сентября 2020 22:10 Ответить
0
Мне нравятся фильмы такого жанра, посмотрел с большим интересом
0
7 сентября 2020 13:35 Ответить
+1
Цитата: ІвановичХА
ооо,наконец то нашел в хорошем качестве этот фильм!)


Admin, что за боты ?
Убери их пожалуйста smile
5
6 сентября 2020 18:42 Ответить
0
Жду с нетерпением фильм.Трейлер Огонь
31
13 мая 2020 00:58 Ответить
-9
ооо,наконец то нашел в хорошем качестве этот фильм!)
10
22 апреля 2020 01:32 Ответить