Главная - Новости - Следующий «Безумный Макс» будет про Фуриосу, но без Шарлиз Терон

Следующий «Безумный Макс» будет про Фуриосу, но без Шарлиз Терон

17-05-2020, 10:30
Следующий «Безумный Макс» будет про Фуриосу, но без Шарлиз ТеронРежиссёр Джордж Миллер сообщил изданию The New York Times, что следующий фильм серии «Безумный Макс» будет приквелом посвящённым прошлому героини «Дороги ярости» — Фуриосы. При том исполнять роль этого персонажа будет уже не Шарлиз Терон. Кто займёт её место ещё не ясно - режиссёр пока что ищет подходящую актрису.

«Длительное время я думал, что Шарлиз получится омолодить с помощью графики. Однако увидев "Ирландца" понял, что технологии сейчас находятся не на том уровне, чтобы эффективно справляться с этой задачей», — говорит Миллер.

В конце марта поступила информация, что Миллер уже начал присматриваться к потенциальным исполнительницам главной роли, в списке которых была даже Аня Тейлор-Джой. До этого интернетом ходил слух, что режиссёр хочет нанять для главной роли звезду сериала «Убивая Еву» Джоди Комер.

О сюжете приквела Миллер не сказал ничего. Но подчеркнул и без того очевидный факт, что к съёмкам нового, феминистического «Безумного Макса» сможет приступить лишь после завершения работы над фильмом «Три тысячи лет тоски», где главные роли исполняют Идрис Эльба и Тильда Суинтон. Миллер написал сценарий к фильму, но о чём этот проект до сих пор неизвестно. По слухам, это - самый масштабный фильм из всех, за которые Миллер брался.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Так это уже не безумный Макс получается, опять будет попытка выехать на известной франшизе.
15
27 мая 2020 23:51 Ответить
+1
В свое время "Безумный Макс" смотрелся на одном дыхании. Но его продолжение "Дорога ярости" уже не так интересна, спору нет: красочные спецэффекты, более яркая картинка, но сюжет уже избитый, да и Гибсона уже нет. Так что следующая часть будет, я думаю, зрелищная, яркая, но на раз посмотреть.
3
23 мая 2020 01:37 Ответить
0
Интересно конечно, но это уже будет не безумный Макс а отдельная история про Фуриосу.
73
19 мая 2020 07:19 Ответить
0
Оооо,очередная часть безумного Макса это хорошо-буду ждать,интересно ведь что выйдет в этот раз ;)
36
19 мая 2020 05:54 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: