Главная - Новости - Официально: Версия Снайдера «Лиги справедливости» появится в 2021 году

Официально: Версия Снайдера «Лиги справедливости» появится в 2021 году

21-05-2020, 23:30
Официально: Версия Снайдера «Лиги справедливости» появится в 2021 годуВо время обсуждения в интернете фильма «Человек из стали», режиссёр Зак Снайдер сообщил о том, что на HBO Max появится ожидаемая многими режиссёрская версия «Лиги справедливости». Чтобы создать эту версию фильма пришлось задействовать прежнюю команду, включая монтажеров, специалистов по визуальным эффектам и актёров. Информаторы THR заявляют, что на всё это киностудия выделила от $20 до $30 млн.

«Это будет абсолютно другой фильм, вообще не похожий на тот, что вы видели в кинотеатрах. Ну, возможно разве что четверть из театральной версии войдёт и в режиссёрскую, не больше», — обещает режиссер.

Это будет очень длительный фильм и Снайдер пока ещё не решил, в каком формате его выпустить, одним четырёхчасовым фильмом или же разделить на шесть частей, подобно сериалу.

Слухи о существовании более адекватной, режиссёрской версии фильма появились вскоре после его релиза в кинотеатрах, в 2017 году. Театральная версия получила разгромные рецензии и не шибко большие кассовые сборы. Общественность решила, что всему виной уход Снайдера из поста режиссёра, во время производства ленты. Все убеждены, что Снайдер сделал бы этот фильм гораздо лучше, чем в итоге получилось с Джосса Уидона.

Официально: Версия Снайдера «Лиги справедливости» появится в 2021 годуИзначальная причина ухода Снайдера - трагедия в семье. Потом он заявил, что Warner и продюсеры решили, что его видение фильма не принесёт достаточно денег, поэтому не дали ему доделать работу. Он хотел сделать фильм мрачным, а продюсеры решили идти протоптанной Marvel дорогой и создать незамысловатый лёгкий фильм на один просмотр.

Ещё через какое-то время появились сведения о том, что нет, и никогда не было "версии Снайдера" «Лиги справедливости», однако множество отснятого им и не вошедшего в конечную ленту материала всё ещё хранится в архивах. В ноябре прошлого года Галь Гадот, Бен Аффлек и Рэй Фишер, исполнившие главные роли в фильме, призвали через соцсети выпустить "версию Снайдера" «Лиги справедливости», их сообщения подкреплялись хэштегом #ReleaseTheSnyderCut. Требование актёров получило огромную поддержку у общественности.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну можно будет глянуть если достойно снимут.
6
25 мая 2020 02:39 Ответить
+1
Да поскорее бы уже, надоело ждать, как не кстати этот коронавирус вылез.
31
24 мая 2020 13:53 Ответить
0
Снайдер сделал бы фильм круче, я тоже так думаю. Но, а пока посмотрим что там у них выйдет, без него...
17
24 мая 2020 06:06 Ответить
0
Подождем, может что то хорошее из этого фильма получится. Если не понравится новая версия фильма то всегда можно будет пересмотреть старую)))
65
23 мая 2020 07:55 Ответить
0
Посмотрим,посмотрим-авось в этот раз будет получше...
28
23 мая 2020 06:17 Ответить
0
косят бабло,косят не шуточно,смотрите дальше эту лабуду
604
22 мая 2020 04:32 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: