Главная - Новости - Над сценами секса для сериала «Нормальные люди» работал специальный координатор

Над сценами секса для сериала «Нормальные люди» работал специальный координатор

23-05-2020, 19:21
Над сценами секса для сериала «Нормальные люди» работал специальный координаторЖурналисты начитали 41 минуту и 15 секунд постельных сцен в сериале «Нормальные люди». Это безоговорочный рекорд среди всех проектов, которые выходили на телеканале BBC Three. Отличительной чертой данного проекта является не только длительность интимных сцен, но и тот факт, что они снимались при помощи специального координатора. Такие сотрудники появились после скандала с обвинениями продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах актрис. Задача координатора заключается в полной подготовке актёра к сцене близости с другим актёром. В это входит и хореография движений и обеспечение морального комфорта.




Над сценами секса для сериала «Нормальные люди» работал специальный координаторКонкретно при производстве сериала «Нормальные люди» секс-эпизоды курировала Ита О’Брайен, что ранее десять лет танцевала в театре, а потом пыталась самореализоваться в качестве актрисы, режиссёра и хореографа. Она утверждает, что львиная доля работы заключается в подготовке. Прежде всего, нужно разобраться, для чего именно нужна интимная сцена. Потом следует отработка эротической хореографии. Это обычно происходит, когда участвующие актёры одеты. К поцелуям переходят не сразу, а лишь когда актёры готовы. Так же важным правилом является длительность поцелуя - это регулируют всегда исключительно только задействованные лица, поскольку лишь так можно добиться естественности. О’Брайен подчеркивает, что поцелуи даются актёрам всегда значительно сложнее, чем симуляция секса. «Если они целуются в грубы, то это происходит по-настоящему. Поэтому сперва каждый участвующий актёр должен проникнуться своим персонажем и понять, какую цель перед собой ставит этот персонаж», — объясняет координатор.

Над сценами секса для сериала «Нормальные люди» работал специальный координаторТак же в задачу координатора интимных сцен входит слежение за тем, чтобы границы личного пространства актёров не нарушались. Во время съёмок их половые органы никогда не соприкасаются. Обычно гениталии закрывают специальными накладками или бельем телесного цвета. Когда актёры почти полностью голые, координатор следит за тем, чтобы на площадке было как можно меньше посторонних людей.

Все секс-сцены согласовываются с актёрами. Если на какое-то из проявлений физической близости актёр пойти не готов, то это должно учитываться, и вносится правки в сценарий. О' Брайен убеждена, что поцелуи и сцены соития важны для кинематографа, однако при этом важно так же соблюдать, чтобы не нарушались границы личной жизни актёра.

Координатор не только обеспечивает комфорт актёрам, но и подсказывает им, как сделать интимные сцены максимально реалистичными. По мнению О'Брайен, если данные сцены снимать без участия координатора, полагаясь лишь на личный сексуальный опыт актёров, то в итоге может получится недостаточно качественный результат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Везёт же кому с профессией, не то что не которым)) Хорошая работа))
73
Вчера, 08:25 Ответить
0
Блин, я тоже хочу быть координатором актеров по постельным сценам.)))
33
26 мая 2020 18:32 Ответить
0
Вот это журналистам делать нечего - засекать время сцен секса!
33
25 мая 2020 20:13 Ответить
0
С олной стороны правилтно,ведь надо контролировать чтоб небыло скандалов.А с другой стороны смешно-интим контролер;))
36
24 мая 2020 10:18 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: