Главная - Новости - Майкл Китон, возможно, снова будет исполнять роль Бэтмена

Майкл Китон, возможно, снова будет исполнять роль Бэтмена

23-06-2020, 11:30
Майкл Китон, возможно, снова будет исполнять роль БэтменаМайкл Китон, исполнитель главной роли в фильмах Тима Бертона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается» возможно, снова вернётся к образу Тёмного рыцаря в грядущем фильме «Флэш». На текущий момент он ведёт переговоры с кинокомпанией Warner. Диалог находится на самом раннем этапе.

Сейчас ещё нельзя сказать насколько важной будет роль Уэйна в сюжете «Флэша». Однако по данным THR кинокомпания Warner хочет, чтобы Китон исполнил данную роль не только в фильме про быстрого супергероя. Рассматривается вариант превратить Брюса Уэйна в аналога Ника Фьюри из киновселенной Marvel. То есть сделать из него наставника молодых героев, который всем управляет из-за кулис.

Возможно так же что Бэтмен в исполнении Китона познакомит зрителей с мультивселенной - различными версиями реальности, где обитают разные версии персонажей. В экранизациях DC это недавно было осуществлено с помощью мультфильма про чернокожего Человека-паука.

Майкл Китон, возможно, снова будет исполнять роль БэтменаСовершенно точно можно утверждать, что даже если договорённость с Китоном будет достигнута, это никак не отразится на грядущем фильме «Бэтмен», где главную роль исполнит слащавый Роберт Паттинсон. Warner имеет большие планы на этот фильм и намеревается раздуть его до франшизы.

«Флэш» уже относительно долго находится в разработке. Проекту нелегко пришлось из-за смен режиссёров. Поначалу фильмом нанимались Фил Лорд и Крис Миллер, но они отказались от проекта, чтобы заняться спин-оффом о Хане Соло. Потом «Флэш» был отдан в руки Сета Грэма-Смита, но ненадолго, впоследствии его сменил Рик Фамуйива. Вот только Warner не понравилось то, каким Рик хотел сделать этот фильм и в итоге его заменили на режиссёра «Оно» Андреса Мускетти. Сценарий к «Флэшу» пишет Кристина Ходсон, автор сюжетов таких посредственных фильмов как «Бамблби» и «Хищные птицы». Релиз запланирован на 2 июня 2022 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Лучшебы Афлека взяли на роль-он мне больше всех нравится
42
4 июля 2020 07:38 Ответить
0
Какой нафиг Майкл Китон,еще старика не хватало на роль супергероя(спина защемит,если попытается какого-нидь гопника поднять),ему разве что исполнить "Брюс Уэйн на пенсии",где он рассказывает о приключения в молодости.
Бэтмен тренированный монстр,который обучен многим боевым исскуствам,а на его роль пихают дрищей и стариков.
Жалко что Бен Аффлек ушел,его серьезность,хорошая актерская игра и натренированное тело(как раз для супергероя без суперсил),мне он наиболее понравился в роли Бэтмена.
248
2 июля 2020 16:05 Ответить
0
Этот вариант персонажа мне нравится больше чем заморыш патисон.
83
25 июня 2020 09:46 Ответить
+1
Отличная новость. А то Патиссон в роли Бэтмена выглядит как кабачок.
42
25 июня 2020 08:41 Ответить
0
хорошая новость для фанатов. Ждем с нетерпением!
1
25 июня 2020 00:20 Ответить
-1
Жду его возвращения, очень уж мне нравилось его видеть в таком образе, он шикарно справлялся со своей работой
6
23 июня 2020 19:34 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: