Главная - Новости - Вайнона Райдер пожаловалась на старые гомофобные и антисемитские высказывания Мэла Гибсона

Вайнона Райдер пожаловалась на старые гомофобные и антисемитские высказывания Мэла Гибсона

25-06-2020, 10:05
Вайнона Райдер пожаловалась на старые гомофобные и антисемитские высказывания Мэла Гибсона Вайнона Райдер, известная в последнее время своей ролью в популярном сериале Netflix «Очень страшные дела», дала интервью The Sunday Times, где обвинила Мэла Гибсона в антисемитских и гомофобных высказываниях. Ранее в интервью она уже жаловалась на него за эти случаи. На этот раз она вспомнила эти инциденты в контексте диалога об антисемитизме в индустрии.

«Бывало, что люди говорили мне: "Ты что, еврейка? Не может быть! Откуда тогда твоя красота?!" А ещё много лет назад я хотела сняться в историческом фильме, но глава студии, еврей, отверг мою кандидатуру мотивируя это тем, что внешность у меня слишком еврейская, и поэтому не вписывается в роль члена благородной семьи давних лет».

«На шумной вечеринке друга, Мэл Гибсон курил сигару, и внезапно сказал моему другу-гею: "Блин, я тут рядом с тобой вот стою, а я не подхвачу из-за этого СПИД?". Потом, когда разговор зашёл о евреях, он сказал: "Расслабься, ты ведь не сбежавшая из концлагеря"».

Райдер утверждает, что позже актёр пытался очень специфически извинится. Но представители Гибсона утверждает, что эта вся история - на 100% ложь.

Вайнона Райдер пожаловалась на старые гомофобные и антисемитские высказывания Мэла Гибсона «Ну эт брехня от первого слова до последнего. Вайнона клевещет журналистам на Гибсона уже очень давно. И да, он не пытался перед ней извинится, потому что не за что извиняться, но он попытался вразумить её, объяснив, что говорить брехню на других - плохо. Однако, как видим, результата это не дало».

Сама актриса настаивает на том, что говорит правду.

«Я верю в искупление и надеюсь, что Гибсон справится со своими тараканами в голове, но я - не один из них. В 1996 году я и мой друг Кевин Аукоин стали жертвами недобрых слов с его стороны. Я это очень хорошо помню и буду продолжать вспоминать в каждом интервью. Мел должен принять на себя ответственность за своё поведение, должен искупить свои проступки и начать уважать евреев и геев. Надеюсь, он достигнет успеха в этом».

Нет доказательств свидетельствующих о том, что Вайнона Райдер говорит правду о Гибсоне. Но в 2006 году и 2010 году общественность узнала, что он действительно склонен к расистским и антисемитским высказываниям, из-за чего тогда разгорелся серьёзный скандал.

Стоит сказать, что сама Вайнона тоже не ангел. Она, являясь отнюдь не бедным человеком, активно воровала дорогие товары из магазинов. И это не просто чьи-то слова - это факты, заснятые на камеры наблюдения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
e
0
2 июля 2020 09:29 Ответить
+1
А что, Гибсон сказал неправду? Те, у кого есть хоть капля мозга и склонности к аналитике, подтвердят ВСЮ правоту его слов!
А вот за КОГО клуша Райдер - это вопрос...
0
28 июня 2020 00:35 Ответить
0
Я даже хз че это за шляпа, решила прославица за щет легенды
0
26 июня 2020 21:56 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: